Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Понедельничное, полуночническое

Я как обычно. В смысле, наивно думаю, что вещи, известные мне, априори известны и всем остальным, если я сказал о них где-то разок и мельком. В очередной раз проникнувшись тем, что я самоуверенный эгоцентричный идиот это не так, решил сделать два объявления разной степени важности.

Первое, важности повышенной. Я предпочитаю при общении использовать обращение на "ты". Когда ко мне обращаются на "вы", это напоминает мне о временах преподавательских, и так и кажется, что сейчас ещё и по имени-отчеству обратятся. Нет, со студентами мы ладили, и, смею надеяться, они меня даже любили, но отношения "учитель-ученик" - они, согласитесь, предполагают некоторое неравенство. Поэтому, когда в комментариях ко мне обращаются на "вы", я начинаю чувствовать себя немного неуютно - будто бы говорю с собеседником свысока. Конечно, если кому-то обращение на "ты" кажется излишне панибратским или есть какие-то другие причины для неиспользования именно него, то я совершенно не против - будем на "вы". Но если кто-то пишет мне "вы" исключительно из вежливости, стеснительности или просто потому, что никак руки не доходят спросить у меня, нормально ли будет "тыкание" - давайте разом и без лишних церемоний начнём общаться на "ты". Хорошо?

Второе объявление, важности небольшой, да и короткое. Оказывается, не все знают, что в большинстве тяжелоиллюстрированных обзоров скриншоты кликабельны и представлены в довольно крупном разрешении, что позволяет разглядеть уйму мелких деталей, невидимых на превьюшке. Просто лень каждый раз об этом писать, да :)

А в качестве традиционного пожелания доброй ночи - традиционная красивая картинка. По странному стечению обстоятельств, ничего радосто-весеннего под руку не попалось, а перетрясать запасники сверху донизу в столь поздний час было откровенно лень. Так что такой вот грустно-дождливый летний пейзаж. Отдельно радует разрыв штампов классического road movie - захолустная бензоколонка, чёрный спорткар и указатель в стиле "End of the World - 5 miles" располагаются не посреди выжженой пустыни (Аризона, Техас, Нью-Мексико и т.д.), а в совершенно зелёном ландшафте.


click for 1380x750

Текущий статус - 91.496
Tags: иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments