Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Adeptas Sororitas

Что-то давненько ничего про вархаммер не было. А ведь надо. Весна - самое время для безудержного и гротескного пафоса. Тут вот как раз diablo_chan роет землю копытом и агрессивно машет тентаклями, жаждя опробовать на практике свежий кодекс тиранидов, и мои верные "Леман Рассы" застоялись в ангарах... Хотел выложить что-нибудь эдакое про Гвардию, но заленился. Весна всё-таки, ещё и пора любви... Так что будут у нас сегодня вархаммеровские женщины. Точнее - Сёстры битвы, они же Adeptas Sororitas, основной источник идеологически верных имперских сисек в вархаммеровском фанарте. Что самое забавное, если следовать букве первоисточника, то о мужчинах сестрёнки думают, пожалуй, меньше всего - их помыслы заняты исключительно любовью к Императору и войной во имя Его ради искоренения заразы ереси. То бишь, самое лучшее, чего можно дождаться от сороритас - это отнюдь не романтическое свидание и тем более не жаркий секс на заднем сиденье Изпипилятора Immolator'а, а двухчасовая лекция о важности чистоты веры. Что, впрочем, не мешает художникам, как официальным, так и самодеятельным, всячески педалировать тему сексуальности сорориток. Не удержусь и я. Поделюсь некоторым количеством избранного арта на заданную тему. Картинки местами кликабельны.


Вот не знаю, кому как, а мне вот эта картинка из кодекса нравится больше всех. Суровая такая тётка изображена, весьма жизненная, но не лишённая при этом определённой привлекательности.


Картинка офигенного разрешения, в которой мне больше всего нравятся лица девчонок. Два совершенно разных характера, при этом объединённых чем-то общим. Сильно нарисовано.


Проcтенькая вроде бы картинка, да и девушка не сказать чтобы обладала какими-то сильно привлекательными чертами лица - а чем-то цепляет.


Сестёр битвы традиционно принято изображать с волосами до плеч. Красиво, не спорю. Но под шлем силового доспеха гораздо практичнее будет стрижка более короткая. И привлекательности она, при правильном подходе, отнюдь не убавит.


Ну и в качестве бонуса всем, досмотревшим до конца - мягко-эротический фанарт. Я сильно мускулистых женщин не любитель, но кому-то, уверен, понравится :) А на этой оптимистичной ноте позвольте пожелать вам, друзья, доброй ночи и приятных снов. Да хранит вас Император.


Текущий статус - 91.496
Tags: 40k, вархаммер по средам, высшие существа, иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →