Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Не думай о секундах свысока :)

День сегодня какой-то неловкий. Слежу за собой, предельно осторожен - ибо мироздание сегодня не в духе и лупит линейкой по пальцам за малейший недосмотр, а я, в свою очередь, заторможен, рассеян и забывчив, что, как сами понимаете, вероятности инцидентов никак не снижает.

Да, в честь первого апреля хотел в сегодняшнем выпуске огнестрельного гламура вместо красивой женщины порадовать вас брутальным, потным, небритым и нихрена не гламурным мужиком. Потом не стал. Не люблю первоапрельские приколы - они большей частью тупы и неинтересны. Так что будет сегодня женщина - Виолетта Соммерс из игры Velvet Assassin. Игра, по отзывам, так себе, зато девушка вполне симпатичная. Вот несколько скриншотов с ней у нас сегодня и будет. И да, оне кликабельны.


Большим плюсом Виолетты является то, что она - союзническая разведчица-шпионка-диверсантка времён Второй Мировой. Ибо каждому известно, что только эти люди могут на совершенно легальных основаниях носить щёгольскую нацистскую форму и при этом не быть злодеями.


Ну и традиционно - немного мягкой эротики напоследок. Эротика, правда, не сильно эротичная. Дело в том, что сюжет игры - это воспоминания Виолетты, перемешанные с бредом. Она лежит раненая вот в этой самой кружевной комбинации и тихо отходит, а ей меж тем вспоминается цепочка событий, приведших её к данному состоянию. Иногда сквозь горячку ей удаётся частично осознать происходящее - но именно частично. Она продолжает вспоминать, но себя видит в своём текущем состоянии. Это объясняет пятна крови, мешки под глазами и общий неприглядный вид девушки.


Текущий статус - 91.496
Tags: виртуальность, высшие существа, огнестрельный гламур по четвергам, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments