Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Raining

Сегодняшний день и в самом деле оказался заметно лучше вчерашнего. Сегодня даже запоздалым Дедом Морозом поработал на добровольных началах - втихаря подарил совершенно незнакомому человеку нечто, что этому человеку хотелось. Теперь сижу, как дурак, и переживаю, было ли это уместным и вежливым, и не будет ли этот человек считать себя обязанным. Отдельно переживаю о том, что сижу и переживаю, как дурак. Остатки тоталитарного совкового воспитания, что возьмёшь.

Долго думал, что б такого хорошего написать, каких картинок вывалить, потом осознал три вещи. Во-первых, в воздухе пахнет дождём. Во-вторых, на борту весна, плавно переходящая в лето, поэтому хочется картинок с красивыми женщинами. В-третьих, писать что-то эпическое мне банально лень. Эти три фактора на пересечении выдали единственный идеально подходящий вариант - фотку, попиленную некоторое время назад у shamanka (нет, это не она и не её велосипед :)

clicking is pointless

И на этой оптимистичной ноте позвольте пожелать вам доброй ночи. Пока спать не буду - посижу, разребу комментарии, насыпавшиеся за прошедшие три дня - но авансом традиционно пожелаю.

Текущий статус - 91.496
Tags: высшие существа, иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments