Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Своего рода научно обоснованная рельсовая пушка, часть вторая

В комментариях к обзору сериала To Aru Kagaku no Railgun меня справедливо упрекнули в том, что я уделил внимание лишь двум из четырёх главных героинь. Каюсь, это действительно так. Слишком мало времени, слишком много всего, что хотел рассказать. Однако считаю своим долгом возместить упущенное. Итак, Уихару-сан и Сатен-сан.


Эти две девочки, в отличие от Микото и Куроко, учатся отнюдь не в престижной закрытой гимназии, а в самой обычной средней школе. Ну, насколько может быть обычной средняя школа в Академграде.


Невзирая на разницу в социальном статусе, общаются девчонки запросто и дружат совершенно искренне. Нет, это не та разновидность дружбы, о которой вы подумали, извращенцы :)


Казари Уихару - тихоня и умница. Любит возиться с компьютерами, никогда не расстаётся с цветочным венком - он каким-то образом связан с её спецспособностью и, наверное, без него спецспособность не работает или работает сильно хуже. Характер мягкий, но целеустремлённый. Служит в том же участке Правосудия, что и Куроко. Очень любит мороженое, да.


Рюйко Сатен, девочка с плеером. С веером вечером, ага... хотя нет, с веером тут другая героиня ходит... В общем, лучшая подруга Казари. Сверхъестественных способностей не имеет вовсе, по поводу чего сильно переживает.


Все четверо совершенно неразлучны с самой первой серии, в которой и познакомились.


Да-да, это не та разновидность дружбы, о которой вы всё ещё продолжаете думать...


Вместе и в трудную минуту...


...и в минуту отдыха.


Ну а напоследок - та самая разновидность трогательной женской дружбы в исполнении Куроко и Микото. Нескучных вам снов, друзья.


Текущий статус - 91.496
Tags: railgun, аниме, аниме по пятницам, тяжелоиллюстрированные обзоры: аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments