Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Нестройное пятничное

Так, пора на сегодня завязывать с прохладным квасом и вмазать-таки кружечку горячего крепкого кофе, иначе я засну прямо сейчас и ничего толком не сделаю. Неделька выдалась весьма... штормовая. Не в смысле погод за окном - тем более, что погоды за окнами нашего кафе всегда разные, ибо перекрёсток миров всё-таки - а в смысле попыток подобрать кирпичики своей жизни, которые внезапно начали выпадать там и сям, и запихать их на место или, по крайней мере, сообразить из них что-то новое. Увлечённый этим нехитрым, но весьма утомительным занятием, я всю неделю ничего толком не мог написать. Победил, если говорить об итогах недели, как обычно, разум. Как обычно, не мой, да. Я всегда говорил и буду говорить, что женщины умнее мужчин. Мудрее - точно. Поднимаю свою кружку кваса за... что, всё ещё квас? Нет, определённо надо добраться до кофе. Да, победа, увы, пока не окончательная, но свет в конце тоннеля явно забрезжил. Так как по доброй традиции это может с равной вероятностью оказаться как выход, так и фары встречного поезда, то я на всякий случай это... того... brace for impact - в моральном плане. Но конкретно сегодня всё хорошо.

В общем, будет или нет сегодняшний обзор - пока не знаю. Зависит от воздействия, которое возымеет кофеин на мой организм. Да, я, разумеется, совершенно не имею представления, что буду обозревать, так как по понятным причинам не думал об этом до последнего момента. Ну не до того как-то было. К счастью, в закромах хранятся стратегические запасы собственноручно нарезанных скриншотов от огромного количества всякой всячины, поэтому, уверен, что-нибудь соображу. Пока же - немножко пятничного аниму в виде девочек с оружием. А то всё тортики да тортики... Картинки потырены/получены/задарены откуда только не, некоторые из них совсем недавно, так что может мелькнуть что-то знакомое, да.


Девочка в наушниках, да. Совсем недавно обсуждали этот фетиш. И ещё - со снайперской винтовкой. Снайперских винтовок я не любитель, но смотрится мило. И ещё - с кружкой горячего. Видимо, кофе. Сейчас допишу этот пост и немедленно обзаведусь такой же.


Ещё одна девочка в наушниках. Происходит из вышупомянутой ветки обсуждения. Вот тут всё прям вот в точности как я люблю. И "Барби для мальчиков" tactiCOOL carbine весь в навороченном обвесе, и шикарный милитари-стайл пиджачок, напоминающий старую флотскую форму (обожаю девушек в такой вот полувоенной полумужской одежде), и шарфик, и юбочка в клеточку. И, кстати, горизонт не завален палец не на спуске лежит. Некоторые вопросы вызывает только надёжность и удобство крепления подсумков прямо на голую нежную девичью ножку, но на это можно закрыть глаза из-за общей всесторонней прекрасности картинки.


Агент Наджика попала в эту подборку в основном из-за Стечкина, ибо сама по себе глуповата и излишне, на мой вкус, фансервисна. Но все нормальные люди любят АПС, и я не являюсь исключением. Горизонт, опять-таки, не завален. А ещё у Наджики есть личный Ми-24, но он в кадр не попал.


Ну и напоследок - девочка со "Скорпионом". Очень драйвовая, адреналиновая и жизненная картинка. Так и слышится в ней злобное и немного паническое "ах ты ж ёбаный ж ты ж нахуй!" сквозь стиснутые зубы.

На этой оптимистичной ноте я таки пойду по кофейку вдарю. На всякий случай - пока не прощаюсь. Ах, да - отдельные картинки кликабельны, хотя увеличиваются не сильно.

Текущий статус - 91.496
Tags: аниме, аниме по пятницам, высшие существа, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →