Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Сборная солянка последних дней

Ну что, колёсики мироздания закрутились бодрее. Некая движуха появилась, как в голове, так и в окружающей вселенной. Вот, скажем, позавчера словил совершенно замечательный синий экран, который, как по будильнику, вываливался каждые два часа. На протяжении позавчерашнего и вчерашнего вечеров я, словно рыцарь с драконом, отважно с ним боролся, перепробовав все методы, доступные моему, не сказать, конечно, чтобы великому, но и, в общем, не такому уж чахлому, компьютерному образованию. Сделав абсолютно всё, вылизав машину до состояния стерильной операционной, настроив не хуже скрипки Паганини, и не добившись в итоге ни малейших успехов на ниве борьбы с коварным BSODом, я наступил-таки на горло собственной гордости и таки прочитал, что на нём, на BSODе то бишь, написано. После этого решение, ожидаемо, нашлось за три минуты гугления. И, ожидаемо, сработало. Что лишний раз подтверждает старую истину, которую, помнится, я впервые познал в контексте психотерапии, а затем убедился в её правильности и по отношению ко всем прочим сферам человеческой жизнедеятельности. Истина эта гласит, что считать свои проблемы уникальными - глупое заблуждение. Как минимум, сотни (а скорее всего - сотни тысяч) людей до тебя испытывали их раньше, и значительная часть из них смогла их решить. Прежде чем пытаться пробить стену лбом самостоятельно, спроси совета - умные люди всё преодолели за тебя уже давным-давно.

Заодно потихоньку пишется обновлённая, офигенно дружественная и невъебенно революционная страничка информации о пользователе. С предыдущей я прожил пять лет и она была, честно говоря, так себе. Ну непонятно по ней было толком, что я за человек, и чего можно ожидать в моём журнале. Теперь всё будет гораздо лучше - но потом. Ибо написать в один присест я всё никак не соберусь, поэтому продвигаюсь к цели короткими перебежками, отмазываясь от случайно заглянувших вывеской "UNDER CONSTRUCTION".

Но, честно говоря, рассказать-то я сегодня хотел совсем не об этом. А рассказать я хотел о том, что просторы нашего богоспасаемого LJ посетил (с явным намерением остаться тут всерьёз и надолго) хороший человек k_a_r_d_e_n. Известен он тем, что фотографирует огнестрельное оружие, и делает это хорошо. Его фотографии были довольно известны на просторах интернетов и раньше, но теперь есть возможность увидеть их все в одном месте, почитать впечатления самого автора о том или ином образце и, разумеется, с ним же их и обсудить. В общем, не знаю у кого как, а у меня одним источником высококачественного gun porn'а стало больше. Всячески рекомендую.





you can click any of the images above for epic size version

Текущий статус - 91.496
Tags: иллюстративный материал, оружие, техническое, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments