Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Немного приятных новостей

Сегодня - день приятных мелочей. Помнится, давным-давно я сетовал на глюки, которые происходят у хорошего браузера Maxthon с переключением клавиатурной раскладки. Тогда меня, помнится, таки убедили поставить Punto Switcher, и он таки помог. Правда, несколько версий спустя случилось страшное, и Maxthon перестал нормально взаимодействовать с пунтиком, к которому я за это время уже успел привыкнуть. Больше полугода с тех пор скрипел зубами, мучался, но терпел. Я консерватор, да. А вот не далее как вчера на свет произошла версия 2.5.14 - и в ней, о чудо, всё заработало как надо. И пунтик, и обычное переключение языка. Вот, казалось бы мелочь глупая - а настроение сразу выше, и жизнь кажется прекраснее.

Другая приятность - это окончательно выбранное название для нашего с вами виртуального кафе на перекрёстке миров. Вывеска "У полковника", хоть и отражает в полной мере, но является всё-таки временной. А вот сегодня товарищи с мест подали замечательную идею, которая сразу пришлась мне по душе. В самые ближайшие дни будет, наконец-то, доделана страничка статуса и последует официальное открытие/объявление. Заодно, кстати, хотелось бы попросить откликнуться присутствующих здесь художников и/или фотошопщиков, желающих потратить N времени на безвозмездное (то есть, задарма) ваяние картинки-вывески для кафе. Заранее спасибо откликнувшимся.

Да, раз таки пятница, то надо бы что ли и картинок подкинуть тематических. Памятуя вчерашнюю серию вооружённых девушек, продолжу в том же русле. Под катом - немножко обыкновенных японских школьниц в необыкновенных обстоятельствах.

Если быть честным, то школьница, на самом деле всего одна. И я её, помнится, уже выкладывал (самая нижняя картинка по ссылке). Но во-первых, теперь она представлена в гораздо более жизнеутверждающем разрешении, а во-вторых, нашлось ещё две картинки про неё.


АКМС - штука, конечно, покруче "Скорпиона", но и он не гарантирует неуязвимости и победоносности, да. Счастье, что враги страдают синдромом имперского штурмовика и, невзирая на завидную плотность огня, отчаянно мажут. Впрочем, левое плечо таки умудрились зацепить.


Хорошо всё-таки, когда тебя прикрывает снайпер. Правда, в школьном коридоре расстояния невелики, и тут гораздо больше пригодился бы автоматчик, по честности говоря. Да и укрытие стоит выбрать понадёжнее, а то мебель не пробивается пулями только в кино. Зато хотя бы плечо раненое перевязать удалось - и то облегчение.


Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: аниме, аниме по пятницам, оружие, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 193 comments