Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Видеоряд нашего кафе

Ослик был сегодня зол: он узнал, что он - осёл... Ну, то есть, в смысле, на меня сегодня какая-то просто нечеловечески жестокая депрессуха навалилась, вот просто неудержимая. Бывает такое, ага. А потом я, не без помощи окружающих, решил-таки задуматься мозгом и снова, в двести сорок шестой раз, как в первый, осознал простую истину: если тебе плохо - улыбайся. Чем хуже тебе, тем шире должна быть улыбка. Не как это делают американцы - чтобы никто не дай бог не узнал, что у тебя проблемы, нет. По той простой причине, что от твоей злобы и ворчания никому лучше не станет, а от улыбки - вполне может быть, что да. В том числе и тебе самому.

А вот попался мне тут на глаза на прошлой неделе занятный ролик. Один чувак занимается в свободное от работы/учёбы время съёмками самодельных видеороликов со спецэффектами, чаще всего - про пальбу и мордобой. Чаще всего - с элементами юмора (временами - чёрного). Как показала практика, при наличии компании таких же долбанутых на голову друзей, кучи страйкбольных приводов, компьютера и прямых рук, можно добиться весьма впечатляющих, по меркам любительского кино, результатов. Например, вот таких. А временами нападает на автора желание похулиганить, и тогда он вместо стандартных эффектов в брызгами крови и дульными вспышками берёт кое-что другое - получается очень весело. Помнится, в Serious Sam подобный режим имелся. А в Grim Fandango так и вовсе один-в-один такое же было, только вместо цветов там что-то более прозаичное прорастало - шпинат что ли? А вообще ролик отличный. Отдельное внимание a_dreiz - там есть рыжая девушка в очках, да. С оружием. Ещё, правда, какой-то пухленький азиат есть (автор ролика, кстати), но на него можно не обращать внимания :)


Ну а для тех, у кого сегодня настроение больше не в сторону пушек, а в сторону японских школьниц чего-то более доброго, под катом - ещё один ролик. Он доставлен уважаемым tpavels, за что ему отдельное спасибо.


Такой суровый олдскул в стиле семидесятых - прям на слезу пробило (хоть я, по честности, этих семидесятых застал только последний год, и то ясно в каком возрасте). Смотреть, правда, особо не на что (обычный телеконцерт, стоит девушка на сцене и поёт - никаких эффектов и монтажей), но вот слушать можно почти бесконечно. Как-то так. Доброго вам вечера вторника, друзья.

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: видео, личное, шутить изволим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments