Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Сорокатонные видеоновости прошедшей недели

Традиционная вархаммеровская среда, конечно, завтра, но тут в аккурат два ролика разом назрело - нельзя не поделиться. К сожалению, оба они вызывают отнюдь не самые радужные эмоции. Подробно писать, увы, времени нет, так что смотрите лучше сами.

Первым идёт новый трейлер "онлайнового сорокатонника", также известного как Warhammer 40.000: Dark Milennium. Там даже геймплей показали вроде как. Правда, смотрится ролик пока что как наспех слепленное нечто на движке Dawn of War II (момент с уходящими в варп крейсерами вообще напрямую из ДоВовского ролика вырезали, даже не заретушировав). Одно радует - Гвардия официально заявлена в качестве игровой стороны, известны даже два класса - гвардеец и штурмовик (возможно, будет больше).


Второй ролик - долгожданный "настоящий" трейлер фильма Ultramarines. "Настоящий" - в смысле, с актуальными кадрами из самого фильма. Первая официальная экранизация сорокатонника, нон пенис кани... правда, такими темпами она имеет все шансы остаться и последней. Дубовая анимация, никакущая детализация, никчёмная режиссура. Вы не поверите, но больше всего это тоже напоминает нечто на движке Dawn of War II. С таким качеством видео уже заставки к игрушкам лет пять как не делают, я уж не говорю про полнометражные трёхмерно-компьютерные фильмы. Final Fantasy: Spirits Within, хоть и старше на хрен знает сколько лет, а выглядит круче. И тамошний десант в силовой броне, хоть и мелькает на экране всего пару минут, впечатляет в разы больше. Хотя маленький лучик радости есть и тут - оно, по крайней мере, не намеревается мучить нас ожиданием и выйдет уже в этом году. Там и поглядим.


Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: 40k, видео, виртуальность, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →