Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Адресное

Суматошно как-то проходят последние недели. Спохватываюсь обо всём задним числом. Вот так же, как бы промежду прочим, пропустил и вчерашний день рождения многоуважаемого lord_k. А ведь это такой человек, которого не поздравить - сильно в карму себе насрать. Потому как хороший человек, правильный. Правильнее него мало кого могу вспомнить. Так что - поздравляю. Пусть и с запозданием, но от всего сердца.

Что хочу сказать имениннику? Что всё будет. То, что происходит на протяжении последних шестидесяти-семидесяти лет - явление временное. Человечество переболеет этим, как переболевает подросток увлечением поп-звёздами. И вернётся настоящий мир - мир настоящих людей и настоящих вещей. Я верю в иммунную систему нашего биологического вида - она ни разу до этого нас не подводила.

В последнее время (наверное, с начала года - уж очень непростым этот год выдался) читать меня Лорду, наверное, не так интересно. Пишу всякую фигню про безносых нарисованных девочек... И это меня, признаюсь честно, грызёт. Так что сегодня как раз самая пора выложить что-нибудь этакое. Тематическое. Вот я, скажем, никогда не отличался особой любовью к автомобилям, если честно, но есть отдельные машины, которые меня просто очаровывают. Среди них - Chevrolet Caprice, особенно - в инкарнации образца 1969 года. Его я и дарю уважаемому Лорду. У меня, увы, картинки не такие качественные, как в его обзорах автомобилей, да и меньше их, но всё, что есть - выкладываю. С днём рождения, друг. Долгих лет, всяческих успехов и - увидеть зарю нового мира. Прозит!








Ну и музыка сегодняшнего вечера:


Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: noir, видео, даты, песни, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments