Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

К вопросу о длительном молчании и сбившемся графике

Тут отдельные товарищи интересуются, какого хрена меня так долго не было видно/слышно. Отвечаю - занят был. Менял, так сказать, свой социальный статус. Мы с леди Ньюберри вместе уже так давно и слопали на двоих такой вагон соли, что просто не верится. А потом внезапно обнаружили, что из всех атрибутов супружеского бытия по какой-то странной причине до сих пор отсутствует штамп в аусвайсе. Почесали затылки и пошли ставить штамп. Точнее, решили пойти. Потом, как обычно, забегались, отвлеклись... в общем, ажно с самой зимы всё собирались-собирались, и никак не могли собраться. Но всё же, в итоге, превозмогли, и не далее как позавчера (то бишь в среду) таки взаимно окольцевались. Очень, я считаю, удачный день. 22 сентября, осеннее равноденствие - легко запомнить.

Как выясняется, даже самое простецкое бракосочетание, которое намеренно замышлялось как максимально быстрое и не отягощённое традиционными заморочками-формальностями, отнимает изрядно сил, времени и внимания. Наверное, дело просто в том, что я - субъект сугубо однозадачный, да к тому же ещё и склонный излишне нервничать по поводу и без. В общем, так или иначе, а сил и времени на выход в Сеть на протяжении недели у меня не было. Прошу прощения у всех, кому это доставило неприятные переживания.

Зато теперь - официально женатый человек. Такие дела.


Всмотритесь в эти одухотворённые лица. Вам не кажется, что их обладатели идеально друг другу подходят?


P.S. И, да - я счастлив. Безмерно.

P.P.S. Кто решит обидеться, что, мол, не позвали/не рассказали/не предупредили - не обижайтесь, пожалуйста. Вас много, а мы одни. Всех всё равно не позовёшь, а составлять списки "звать-не звать" и делить друзей на первый, второй и прочие сорта мне банально совесть не позволила. Все желающие могут поздравлять меня постфактум, поить напитками, угощать тортиками, дарить подарки и даже бить морду (если всё-таки обиделись). Но - строго в индивидуальном порядке. То бишь, стучитесь в личку, пишите в аську, комментите в комменты и тэдэ - я всегда открыт для предложений.

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: личное, скриншоты реальности, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →