Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Музыка небес и сопутствующее фанатско-коллекционерское

С чувством глубочайшего удовлетворения спешу отметить, что перевод третьей с половиной серии Sora no Woto можно считать завершённым. Окончательную версию аудиоспектакля в формате .mkv с субтитрами и фоновыми картинками можно загрузить вот здесь. Перевод - мой, неоценимая помощь и правки - hroaldr, не менее неоценимая окончательная редактура, а также тайминг и, собственно, создание видео - uncle_ho. And last, but not least: my best regards to nagumo19 - without his English translation our Russian subtitles were doomed. Thanks, friend.

Ну а теперь к прочим новостям нашего кафе. Помнится, в комментариях к обзору одной из последних серий зашёл разговор о фигурках героинь, и ряд товарищей изъявил желание их обрести (некоторые, кстати, уже частично обрели). Так вот, хочу порадовать - на данный момент появились все пять девушек. Можно брать. Подробности - под катом.

Доставил, ожидаемо, мой основной источник фигурок - сайт HobbyLink Japan или, по-нашему, просто ХЛЖ.

Каната совершенно очаровательна в своей форме не по размеру.


Куреха явно собирается сказать что-то едкое, как и обычно.


Ноэль хочет спать и вид оттого имеет весьма потерянный.


Рио, к сожалению, без своего сексапильного расстёгнутого кителя. И без горна. Но всё равно потрясающая.


Ну и Фелиция - матушка-командир с мягким голосом и стальным сердцем. Как живая.


Грядёт, кстати, второй заход фигурок - в летней форме. Пока готова только Каната, остальные даже не анонсированы ещё. Так что в данный момент имеет смысл сосредоточиться на том, что уже есть. И сосредотачиваться имеет смысл быстро, потому как запас добра на складах у нихонцев не резиновый, и выносят его обычно темпами изрядными. К примеру, вот эту кружечку я отхватил практически перед тем, как её окончательно разобрали, и сейчас она out of stock. Нет, оно понятно, что если спрос стабильный, то будут повторные тиражи, но когда это ещё случится. Лучше обрести как можно раньше. Собственно, плавно переходя к вопросу обретения...

Посредником между жаждущими нами и добрыми японцами, как и договаривались, послужит товарищ tancist. Завтра мы с ним окончательно провентилируем вопрос и проясним организационные моменты. Если вкратце - каждая фигурка стоит 1450 иен, то есть 17 с мелочью баксов, то есть в районе 500 рублей. Доставка выйдет ещё во сколько-то - во сколько, пока неизвестно, но вряд ли более 500 рублей с носа. Срок доставки - в районе двух недель, хотя бывает всяко. Кооперироваться, думаю, имеет смысл следующим образом - все московские желающие, включая меня, соберутся в одной точке пространства-времени (например, где-нибудь в местах произрастания вкусного пива), встретят там означенного товарища Танкиста, дадут ему денег, после чего, по желанию, поточат лясы о всяком-разном и попьют того самого вкусного пива. Более подробно - на днях, а пока складывайте в комментарии предложения по месту и времени.

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: sora no woto, аниме, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments