Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Пятничное традиционное

Касательно организационного поста про заказ фигурок. Большинство желаюших, увы, испытывают разного рода финансовые затруднения, поэтому прямо сейчас заказывать не готовы. Фактически, помимо меня самого (а я беру всех пятерых), чёткое и недвусмысленное "да" высказали только уважаемый veter_sm (он берёт Ноэль и Фелицию) и не менее уважаемый old_fox (берёт всех). Ещё трое откладывают заказ на светлые времена материального плюс-минус благополучия. Я вот пока кумекаю - нам делать заказ в два захода или подождать, пока смогут все? Склоняюсь всё же к первому варианту, завтра-послезавтра, по итогам комментариев к данному посту, определюсь окончательно.

Кстати, если кто ещё не собрался заказывать или выразил своё желание недостаточно чётко - рекомендую настоятельно. Помимо всего прочего (то есть удовольствия от обладания), количество проданных фигурок (а также кружек, футболок, сумок и т.д.) напрямую определяет шансы появления продолжения сериала. От того, что мы с вами качаем SnW с торрентов и смотрим, японцам ни тепло, ни холодно. А вот полновесная трудовая йена, капнувшая на счёт - это совсем другое дело.

Ну и, собственно, традиционные юрийные школьницы, весьма трогательные. Предупреждая вопросы "откуда это?", скажу сразу - отсюда. Да, я таки начал его смотреть. И оно даже весьма себе. Классика, что возьмёшь.

フルサイズをクリックして下さい

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments