Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Sora no Woto over and over again...

Выходные были чертовски странными. Сочетание моей беспредельной заторможенности с моей же суетливостью, привело к тому, что я всё пропустил и ничерта не успел. Редко со мной такое бывает. Надеюсь, долго не продлится. Даже сообразить, когда именно устраивать сбор для сдачи денег на первую партию фигурок, собрался только сейчас. Значит, предварительно решено так: ближайшая суббота (16 октября), клуб "Вермель", 18:00. Кто согласен/не согласен, может/не может/не хочет, будет/не будет - отписывайтесь в комментариях. Напоминаю, что подробности по фигуркам и их примерной цене - вот в этом посте.

К другим музыкально-небесным новостям этого уикенда. Безмерно уважаемый товарищ nagumo19 (Greetings from Russia, friend!), который, кстати, передавал всем привет, выдал сегодня перевод второго аудиоспектакля по Sora no Woto. Перевод, правда, неполный - пока переведён только первый трек из трёх, остальные два переводчику пока что просто не встречались. Будем следить за обновлениями и постараемся выдать русскую версию не хуже и не медленнее, чем в прошлый раз. Кстати, не менее безмерно уважаемый товарищ hroaldr, не дожидаясь английского подстрочника, выложил свой вариант перевода, сделанный также на слух. Путём экстатического слияния двух вышеозначенных вариантов, очевидно, окончательный текст и произойдёт. Хотя что я несу - все уже и так всё знают, один я прослоупочил...

Ну и в качестве глазоуловителей - тематический фанарт как подсказывают - таки вполне официальный арт, годный и приятный глазу весьма. Да, именно на Haibane Renmei художник и намекает, вы всё верно поняли. Жизнеутверждающий размер - традиционно, по щелчку.




Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: sora no woto, аниме, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments