Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

И нет конца этой песне...

Под катом - море организационных вопросов всё на ту же фигурочную тему.

叙事詩のサイズをクリックして下さい

Количественный вопрос (первая партия заказывающих и заказываемых):
Я, любимый - все пятеро
old_fox - все пятеро
alek_juzhnyj - Каната, Ноэль
veter_sm - Ноэль, Фелиция
snownoise - Ноэль, Рио
le_ranger - Рио, Фелиция

Итого, считаем для товарища tancist:
Каната х3
Куреха х2
Ноэль х5
Рио х4
Фелиция х4

Финансовый вопрос. Тут всё несколько непросто. Начать с того, что курс иены оказался отнюдь не таким, каким я его привык считать всегда, а заметно более выгодным для наших дальневосточных товарищей, поэтому цена фигурки выходит не в 500 рублей, а примерно в 560. Это минус. Зато есть плюс - Каната и Куреха сейчас продаются со скидкой ажно в 30%, то есть имеют цену в 1015 иен, то есть примерно рублей в 400. Но имеется и минус номер два - скидка не от доброты душевной (дождёшься от них, от капиталистов-то, ага, держи карман шире), а для скорейшего освобождения места на складах от остатков партии (соответственно, этих фигурок осталось мало и пополнения в ближайшее время не предвидится, так что кто не закажет в этот заход, имеет все шансы сосать чупачупс с полгодика или около того). Далее, по доставке - цену определить заранее, до комплектования посылки, довольно сложно, но по примерным прикидкам товарища Танкиста это получается по 300 рублей с каждого из заказывающих. Это, практически, верхняя планка, так что мы пока в раздумьях, что потом делать с излишками денег, буде таковые нарисуются. По совести, их надо будет вернуть заказывающим, конечно, но технически это может оказаться довольно сложным, так как вся сумма будет лежать у Танкиста на карточке, с которой он, собственно, и будет оплачивать посылку. Предлагаю, например, совместить раздачу слонов (то есть, прибывших фигурок) с совместным пропиванием-проеданием нерастраченного остатка, тем более, что он вряд ли превысит полтысячи рублей.

И, да, ещё раз напоминаю - встреча для сдачи денег состоится в ближайшую субботу, 16 октября, в 18:00 в клубе "Вермель", где, благодаря old_fox, уже заказан столик на шестерых.

Координационно-информационные вопросы:
Для связи и решения срочных дел можно использовать мой телефон (+7-915-374-7968). Если кому-то что-то ещё нужно будет с HLJ (а там, помимо фигурок, есть очень много всего интересного) - стучитесь напрямую к tancist в комментарии или личку.

Вот как-то так. Фффух...

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: sora no woto, аниме, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments