Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

К вопросу о реакции на стресс

Огнестрельных девушек принято, как правило, изображать либо крутыми и решительными, в чём-то мужикоподобными, либо коварными, прячущими оружие под кружавчиками и рюшечками, но тоже вполне уверенно держащими ситуацию под контролем. Меж тем, если человек применяет оружие - значит, он (а в данном случае - она) находится в экстремальной ситуации и, скорее всего, будет, как минимум, находиться в состоянии некоторого стресса, а вовсе не рассекать горделиво и невозмутимо, как в произведениях двух упомянутых выше жанров. Нет, упаси господи, вы только не подумайте, что я пытаюсь применять мерки логики. здравого смысла и реализма к картинкам/фотографиям про тёток с пушками. Мне просто любопытно.

Обычно напуганных, волнующихся, переживающих, подавленных девушек с оружием можно увидеть только в фильмах - и большинство картинок, таким образом, будут представлять скриншоты. как, например, вот эта, очень мне нравящаяся. При том, что кино, из которого этот кадр, я не смотрел :)


Однако сегодня, раскапывая гуглекартинки на предмет четвергового иллюстративного материала (на удивление, самый сок начинается странице этак на двадцатой, а первые три-пять гарантированно забиты всяким шлаком), нашёл одну весьма милую фотографию. Этакое трогательное ретро в стиле шестидесятых, Бонда и прочего в этом роде. Тут, в общем, даже страха как такового нет, а есть жизненная такая решимость их разряда "ну я тебя, суку, щас..."


Ну а кому хочется посмотреть на бонусную девушку - решительную и уверенную в себе - тем под кат.

BANG!! Падай - ты убит.


Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: высшие существа, огнестрельный гламур по четвергам, оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →