Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Понедельничное

К третьему макстону сегодня взошла обнова - появились кой-какие настройки, которых не хватало. С учётом сторонних твикеров, подкинутых в своё время уважаемым pop4tune, браузер стал уже почти комфортным в быту. Ещё недельку поворчу, поооботрусь, а потом поставлю его не только на работе (где он в данный момент проходит обкатку в боевых условиях), но и дома (где пока стоит привычная "двойка"). Эх, если б он ещё умел автозаполнение любых полей делать, как IE и двойка, а не только логины-пароли запоминать...

Что-то стал тормозить и глючить любимый радикал. Как показывает беглое изучение френдленты, (а) не у меня одного и (б) уже довольно давно. Ребром встаёт вопрос вменяемого картинкохостинга. Основные требования - загрузка сразу кучи файлов с предпросмотром, неограниченный срок хранения файлов, генерация кодов "просто картинка" и "картинка с увеличением по клику" (да, я ленив - можно и руками набрать, но задалбывает).

Ну а так как близится зима, о чём не устаёт напоминать толстый незатейливый тролль прирождённый хладолюбивый нордлинг antoin, то и картинка сегодня зимняя. БТ-5 на учениях тащит за собой целый взвод лыжников. Если ткнуть в картинку, можно даже сопроводительную заметку из буржуйского журнала прочитать.


Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: внимание - танки!, история, техническое, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments