Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Цивилизационное

Два часа назад, в 2014 году нашей эры, первый звездолёт Британской Империи покинул пределы земной атмосферы и лёг на курс к своему новому дому. Ну разумеется, каким ещё способом я могу победить в Цивилизации, играя в неё во второй раз (в первый раз приноравливался к новой механике, потому в 2050-м выбыл по таймауту без победы). Сложность, правда, пока детсадовская - ну дык я в глобальных стратегиях не такой специалист, чтоб на запредельных уровнях играть, так что выше третьей ступени, скорее всего, всё равно не поднимусь. Зато вот, урывками поигрывая на работе, сумел свой собственный космический корабль в очередной раз запустить.


Ачивку выдали соответственную: "Смело идти туда, куда не ступала нога человека". На мгновение почувствовал себя Джеймсом Тиберием Кирком.


Пятая часть хороша. Какая-то простота в ней появилась, стройность. И, что приятно, опять, второй раз подряд, вусмерть перекроенный игропроцесс, что делает третью, четвёртую и пятую Цивилизации не конкурентами, а тремя разными (но одинаково хорошими) играми. Хотя всё равно самая лучшая Цивилизация - это Альфа Центавра, и выход пятой части ни на йоту этого расклада не изменил.

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: fire in the sky, star trek, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →