Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Пятничное

Сразу хочу огорчить всех заинтересованных лиц - обзора сегодня не будет. Будет он завтра. Причины тому две. Во-первых, сегодня сильно надо встретиться и поговорить с определёнными хорошими людьми, и встреча эта будет сопряжена с, сами понимаете, употреблением. После которого меня традиционно обуяет лень и нехочуха. Во-вторых, я чертовски устал за эту неделю. Просто катастрофически. Сегодня, несмотря на хорошо проветренную комнату и честные шесть с половиной часов сна, еле встал. Готов был кого-нибудь убить, лишь бы мне разрешили... нет, не прогулять работу, а просто передвинуть будильник на час вперёд. Так что сегодня, думаю, спать лягу часов в одиннадцать-двенадцать и ударно отосплюсь. Тем более, что сочетание первого фактора со вторым приведёт к совершенно бессознательному состоянию моего организма как раз примерно к этому времени.

В порядке моральной компенсации жалующимся, что им вечером пятницы будет нечего почитать, хочу прорекламировать (пока) короткое, но отменно замечательное (для ценителей жанра) произведение уважаемого uncle_ho. Лучше всего его охарактеризовал сам автор в подзаголовке: "Военный гаремник с Мэри Сью, юри, лоликоном, романтикой, драмой, пафосом и превозмоганием" (и таки да, всё это там есть) Мне весьма понравилось. Надеюсь, понравится и вам. Ну, тем из вас, кто ценитель жанра.

Доброго вечера пятницы вам, друзья. Желаю провести его не менее приятно, чем собираюсь провести его я. И пятничные школьницы, да. Сегодня - особенно нежные и тёплые, в качестве противовеса наступающим холодам.

クリックすると無意味です

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments