Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Сделай сам (с)

Благодаря уважаемому tanuki666 был найден источник, из которого произошла чибиковая "Ягдпантера". На этом японском (кто бы сомневался!) сайте среди боевых роботов различной степени человекообразности и кавайных девочек имеется вполне реальная суровая военная техника.

Ну, для начала, та самая Ягдпантера. Выкройки здесь и далее представлены в виде сильно уменьшенных кликабельных превьюшек под картинкой с общим видом. Они чёрно-белые, так что если вы могучий труЪ-моделист, то можете раскрашивать модель в готовом виде, по окончании сборки, а если нет - то проще нанести камуфляж, опознавательные знаки, номера и надписи типа "Хуй войне!" "На Берлин!" прямо в файле перед распечаткой (при помощи любого имеющегося в распоряжении графического редактора). Масштаб фигурки, понятное дело, легко варьируется изменением размера изображения при распечатке.



Далее в нашем распоряжении окажется Тигр.



А вот прочие бронетанковые радости жизни, увы, в виде готовых выкроек не замечены. Зато можно скачать замечательный "дас бот" седьмой серии.



И неопознанный мной вертолёт.



Такие вот дела. Доброй всем ночи, да. Завтра будет ещё что-нибудь интересное.

P.S. Этот пост чёртов час томится в маринаде - ждёт, пока не соизволит ожить чёртов радикал, как всегда вовремя ушедший в шатдаун. Чувствую себя пожирателем кактуса - потому как штука сие есть кривая и глючная, а лучше всё равно ничего нет - ни одно картинкохранилище не предлагает того, что мне нужно. При попытке скоротать время за просмотром фильма, выяснилось, что чёртов MPC вешает конкретно тот файл, который я собирался смотреть - картинка замирает, а звук идёт дальше. А встроенный виндовый плеер скриншоты нарезает через жопу. А ставить какой-то ещё плеер мне лень и неохота. Но даже всё это не смогло окончательно уничтожить моего сегодняшнего хорошего настроения. Как-то так.

P.P.S. Час как-то незаметно превратился в два. День кончается, радикал всё так же лежит. Из далёких загашников бэкапа выкопал свою старую любовь - Light Alloy, воткнул его. Не виснет. Более того, он ещё и заявил, что в кои-то веки вышла его новая версия. Слил, поставил. Миленько. Кадры вроде сохраняются, видео фурычит. Смотрю кино.

P.P.P.S. Кадры таки не сохраняются. Перекачиваю файл с кином заново - вдруг битый попался? Радикал отлип, понемногу, через не могу, не хочу и мат насилуемого браузера заливаю картинки.

P.P.P.P.S. Ну, вроде всё. Если какие-то картинки не грузятся - простите. Перезаливать по новой уже не осилю. Ждите, пока радикал окончательно придёт в себя. И доброй таки ночи.

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: внимание - танки!, сделай сам, техническое, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments