Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

К вопросу о фоторепортажах

Ну всё. Пиздец тебе, жестокий мир. Ньюберри купил мыльницу и теперь время от времени будет терроризировать посетителей кафе говнофоточками окружающей действительности. Нет, не пугайтесь - нечасто. Только в тех случаях, когда совсем вот прямо свербит что-то показать или когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) кричат "пруф или не было!" Доселе обмен изображениями между мирам реальным и виртуальным был исключительно односторонним (из виртуального - в реальный, да). Казалось бы, вокруг куча народу с фотоаппаратами - бери да пользуйся. Но всё как-то не срасталось, а если и срасталось, то обязательно случались какие-то технические накладки. Казалось бы, в мобильнике есть какая-никакая камера. Но у моих мобильников дурная карма - ни один из тех двух, что у меня были, в упор не хочет общаться с компьютерами. Нет, не потому, что не умеет - по паспорту-то как раз умеет - а просто из вредности. Гремлины, не иначе. И вот сегодня со мной случился припадок классического, воспетого обществом потребления, непроизвольного шоппинга. Шёл я домой с работы и внезапно подумал - а отчего бы благородному дону не купить фотик? Пошёл и купил самую дешёвую мыльницу, какая нашлась в ближайшем попавшемся по дороге лабазе электроники. Шайтан-техника оказалась в использовании весьма проста - в самый раз под интеллектуальный уровень вашего покорного холодным зимним вечером после рабочего дня. Так что теперь-то всё будет.

Зная, что среди завсегдатаев есть немало людей, занимающихся фотографией плотно и всерьёз, сразу хочу перед ними извиниться. Уровень фотографий у меня ниже плинтуса и, более того, скорее всего примерно тем же и останется в будущем, потому как делать фотографирование своим хобби и уделять ему время и силы намерений у меня нет. Потому сразу прошу прощения за заваленный горизонт, пересвечивание, поплывшие цвета, убитую резкость и всё прочее.

Так как сегодня таки среда, то бишь день вархаммера, то с вархаммера и начнём. Его, впрочем, будет немного, потому что хвастаться, по хорошему, я могу только этим вот "Сентинелем", склееным и покрашенным мной года три с хреном назад.


Всё, что есть из крашеной Гвардии. На самом деле имеется ещё почти доделанная "Химера" - но именно что почти. А недоделки я не показываю принципиально. Да, на адский лайтбокс из четырёх листов А4 внимания не обращайте - это самое хорошее, что пришло мне в голову при внезапном припадке фотографизма.


Дальше будет не вархаммер, поэтому от голубых экранов можно уходить. Для начала - special for baba_masha_chan. Пруф.


А ещё у меня есть отдельно Юки в концертной версии, которую мне привёз в подарок monk прямиком с Акихабары. Юки играет в доме важную роль - хранит наши с леди Ньюберри обручальные кольца, когда мы их не носим.


И так как у нас всё же среда, и вархаммером должно хоть немного веять, то - земное воплощение Бога-Императора, женщина-нашевсё, майор Мотоко "Майор" Кусанаги. Она охраняет принтер. Правда они, похоже, спелись, в результате чего ленивая белая скотина печатает, когда захочет, а не когда ему говорят, Майор же делает вид, будто так и надо.


P.S. В процессе съёмок выяснилось, что пыль таки надо протереть, и давно, в том числе с фигурок. Придётся предновогоднюю генеральную уборку провести несколько раньше...

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: 40k, ghost in the shell, аниме, личное, скриншоты реальности, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →