Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Новости виртуальных миров

На днях нихонцы из Square Enix порадовали нас вещью чисто эстетской - расширенной "режиссёрской" версией самого первого трейлера Deus Ex: Human Revolution. Да-да, того самого, который без геймплея, зато с офигенными киберпанковскими красотами. Новая версия длиннее почти в полтора раза и пропорционально содержательнее. Градус нуарности и блейдраннеровости поднят до недосягаемых доселе высот. И да, я хочу, чтобы это было сделано полнометражным кином.


Второй пункт нашего сегодняшнего видеобанкета - долгожданный трейлер долгожданного Mass Effect 3. Пафосно, эпично и самую малость банально - как всегда от BioWare, как всегда, как мы любим. И, да - неужели нам покажут Землю?.. Хотя, даже если покажут, то, увы, раздербаненную вдребезги и пополам, а все развалины от BioWare непосредственно в играх выглядят одинаково, хотя и красиво.


А, ну и напоследок, чтоб два раза не вставать - пятая (и, по слухам, вроде как завершающая) часть The Elder Scrolls. Насчёт завершающей - это я верю слабо, резать самую золотоносную из своих куриц Bethesda вряд ли будет. Я данной серии не фанат - так, поигрываю постольку поскольку - да и ролик, в общем, ни о чём, но среди друзей, знаю, есть большие любители Древних Свитков. Вот для них, собственно, и. Хотя они, наверное, и так уже знают.


Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: deus ex, mass effect, видео, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →