Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Пятничный поток сознания

У нас тут внезапно новый год на носу. Это сказал мне календарь. Я ему, правда, не верю - я верю только людям, люди понятнее, чем устройства. Но то, что я ему не верю, факта не отменяет. Новый год, значит? Отлично. Fine. Just fine. Ввиду того, что в нашем кафе и без того - праздник каждый день, какого-то особо торжества и помпы не будет. Во-первых, мне лень, во-вторых, как уже было сказано, у нас тут и так ни один день унылым не является по определению. Так что, как говорится, чтобы праздники отличались от буден, больше в праздники пить не будем. Шутка. Хотя конкретно сегодня, думается мне, можно остограммиться. А то что-то устал я. Или хрен с ним? Ах, да, тут ведь более важные вещи были... как их бишь? Да, снова трудовой мотивации просили. Что имею вам сказать, товарищи? Какая, нахрен, трудовая мотивация? Вечер уже. Если б днём интернеты не лежали пластом, всё было бы раньше, а так - сложилось как сложилось. Но картинкой таки обеспечу, не извольте сомневаться.

У нас же, как уже говорилось, внезапно новый год на носу. Ну то бишь хозяйственные хлопоты, пирог в духовке, салатики в тазиках и прочие тёплые семейные вещи. Так что пятничные школьницы соответствующие.

クリックすると無駄です

P.S. Чёрт, я таки слишком устал. Взял и выложил совсем не ту картинку, которую собирался. Ладно, значит школьницы, пекущие печенье, будут потом. А сейчас пускай остаются школьницы, кушающие... как бишь там этот жёлтый рулетик называется-то?

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments