Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Шесть веских причин не читать этот журнал

Я вот тут что-то подумал, что все меня (точнее, мою сетевую ипостась) хвалят, хвалят, А надо бы, вообще-то, и поругать - благо, причины имеются, и вполне объективные, ну а также просто для вселенского баланса. Вот и решил, что раз никто не, то надо бы мне самому за это взяться. Итак, шесть веских (для любого человека, именующего себя приличным) причин не посещать данное место. Оно, конечно, шутки, но в каждой шутке, как вы помните, есть лишь доля шутки, да :)

1. Онеме
Угу, тут не только смотрят японские мультики, но ещё и говорят про них, причём временами помногу. Более того, единственная более-менее регулярная рубрика, наполняемая наиболее старательно - это тяжелоиллюстрированные обзоры тех самых японских мультиков. Безносые школьницы и так скоро завоюют весь мир, а тут ещё, понимаете, отдельные несознательные элементы способствуют распространению этой инфантильной, бездуховной и чуждой заразы. К счастью, хронологически данная муть обычно локализована в районе пятницы, но иногда хозяина прорывает и вне срока.

2. Танчики
Много драмы было в этих наших интернетах из-за пристрастия отдельных граждан засирать френдленты других граждан однообразными портянками скриншотов двух разновидностей: унылый вид бетонного ангара с каким-то танчиком и подписью "ура! вот только что купил (докачал до топа)!" и ещё более унылая табличка "убил/не добил/запалил" с подписью "вот сегодня отжог!". Белорусская условная бесплатка World of Tanks многих людей, ни разу в жизни её даже не видевших, умудрилась довести до истерики и массовых френдоцидов - результат уникальный. Так вот, хозяин, хоть долгое время и избегал данной наркоты (по тем же причинам, что и нормальные люди - был сыт по горло чужими похвастушками), но таки сорвался. И играет. И хоть пока не засирает вам френдленты ангарами и табличками, но кто может ручаться за то, что ждёт в будущем?..

3. Отсутствие актуальных новостей о жизни в стране и мире
В то время, как вокруг гремят события, к которым нормальный человек просто не может остаться равнодушным, хозяин предпочитает писать о всякой фигне (например, о безносых школьницах, да). Ни боком не упомянуть, никак не выразить своего мнения по поводу, просто делать вид, что ничего особенного не происходит или же что он просто обитает в другой реальности - вот стиль поведения хозяина данного заведения.

4. Отсутствие перепостов
Хозяин - чёрствая мелочная душонка. Нищим не подаёт, коробки для добровольных пожертвований игнорирует и, что не менее мерзко, принципиально не размещает ссылок на призывы о помощи. Исключение он, помнится, сделал только однажды и весьма давно, к тому же из-за личного знакомства с пострадавшим. Все прочие призывы поведать миру о необходимости в деньгах, тёплых вещах, донорской крови и прочем он пропускает мимо ушей, а обращённые лично к нему - мягко отклоняет. Любому ясно, что подобная бессердечность не может считаться приемлемой.

5. Картинка в каждом посте
Данная причина, на самом деле, приведена просто "до кучи", потому как бесит не всех. Но отдельных представителей общественности таки бесит.

6. Здесь поклоняются Богу-Императору
Угу, хозяин изрядно повёрнут на сорокатонном вархаммере, причём конкретно на Империуме Человечества. Переключившись в warhammer mode, разом становится ксенофобом, расистом и религиозным фанатиком - к счастью, понарошку. Но временами это всё равно может раздражать окружающих.

Под катом - бонус для дочитавших. И это... Ну вы ведь ждали чего-то в этом роде, верно?

Дорогой дедушка Мороз... Бля, как ты угадал?!?!?

Да! Это она - долгожданная "Рабыня-в-коробке"! Ваша собственная личная секс-рабыня, поставляемая в компактной и надёжной упаковке, пригодной для перевозки в багажном отделении большиства автомобилей. В комплект входят:
• Секс-рабыня (пол женский, возраст 14-19 лет (на выбор), волосы чёрные, золотистые, рыжие и фиолетовые (в ближайшее время ожидается расширение ассортимента) - 1 шт.
• Школьная форма (униформа горничной, официантки и медсестры станет доступна в самое ближайшее время) - 1 комплект
• Верёвка (нейлон либо натуральный шёлк) - 6 м (цвет может отличаться от представленного на иллюстрации)
• Скотч - 1 моток 10 м (маркер для нанесения поздравительных надписей в комплект не входит)
• Упаковка для транспортировки (розовая в горошек либо чёрная "металлик") - 1 шт.
• СПЕЦИАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! "Костюм кролика" в честь Года Кролика (съёмные ушки и хвостик белого цвета) - 1 шт.
Закажите прямо сейчас!


P.S. Администрация в очередной раз напоминает, что все вымышленные нарисованные персонажи, встречающиеся в стенах нашего кафе, являются совершеннолетними (настолько, насколько могут являться совершеннолетними вымышленные нарисованные персонажи), и всё, происходящее в их нарисованной жизни, происходит с ними с их полного добровольного согласия.

Текущий статус - 94.035 (заморожено)
Tags: аниме, личное, от администрации, шутить изволим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →