Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Понедельник любви ко всем

Понедельник начался бодро и, отчего-то местами злобно. Злобность, впрочем, довольно быстро перевели в конструктивное русло, там, в этом русле, давно пересохшем, задушили и прикопали. Некоторое количество collateral damage ближним прилететь успело, но гомеопатическое. Возможно, они этого даже не заметили. Меж тем сегодня, как говорят, день Святого Валентина. Не могу не поздравить всех влюблённых (начиная, собственно, с себя) и не подарить им вот эту фотографию одноимённого танка. Даже не одного. Полным ходом движущихся навстречу Победе и светлому будущему.


И официантки в нашем кафе сегодня как-то странно одеты. То есть, вру, они почти всегда примерно так и одеты, но сегодня они ещё и отчего-то особенно игривы. Весна, что ли, скоро? В общем, кому танков не хочется - тот может посмотреть на девушек. Оно никогда не лишнее.


А ещё сегодня, говорят, день Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов, день Святых Кирилла и Мефодия и день Underwater Warfare (правда, не знаю, где отмечаемый). Любят люди праздники, дело такое. Много всяких понапридумывали - каждый день по целой куче. Люблю человечество, что ни говори.

P.S. Ломаю голову над тем, как сказать по-русски plughead, чтобы это было коротко и разговорно. Ну это в обиходе так обитателей Кластера называют необитатели Кластера (с оттенком неприязни или пренебрежения). Отчего-то на английском меткие и смачные прозвища придумываются быстрее и проще, а вот перевести на русский или сочинить аналог...

Текущий статус - 13.142
Tags: meganekko, аниме, внимание - танки!, даты, история, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments