Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Закон и порядок в сорок первом тысячелетии

Мало, непростительно мало внимания при рассказе о мире вархаммера уделяется тем, чья служба и опасна, и трудна. И на первый взгляд как будто не видна - ну, кроме тех случаев, когда они идут на подавление беспорядков. Адептус Арбитрес, полиция сорок первого тысячелетия. А вот я, прочёсывая свою папку с вархаммерокартинками, обнаружил, что у меня имеется сразу четыре изображения одной и той же правоохранительницы. Внешность характерная, запоминающаяся. Может, она героиня какой-то книги? Надеюсь, знающие люди подскажут. Первая картинка - авторства небезызвестного OmeN2501. Очень классная, правда меня озадачивает пистолет девушки. Среди известных мне типов имперского вооружения ничего похожего не обнаруживается. Зато картинка имеет весьма неплохое разрешение, и в силу этого кликабельна, в отличие от остальных трёх.


В полный рост, как для парадного портрета. Короткоствол здесь явно не тот, что на предыдущей картинке, зато, по крайней мере, нормально опознаётся - это stub revolver.


В одиночку ни одна, даже самая крутая героиня, всё равно не сдюжит. Фото в окружении бравых напарников. Полуавтоматические дробовики Lawgiver, трейдмарк Арбитров, в наличии. А вот у героини ствол, обратим внимание, опять другой.


Злоумышленник обнаружен и обезврежен. Lex Imperatoris Dominatus!
(а ствол опять новый, ага)


Текущий статус - 18.313
Tags: 40k, вархаммер по средам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments