Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Немного пин-апа

За сегодняшний выпуск рубрики хочу поблагодарить уважаемого malejandro, (пре)доставившего данные замечательные образчики изобразительного материала. Как-то так получилось, что среди моих друзей есть весьма много ценителей картинок в жанре pin-up. Ну, знаете, такие американские журнальные иллюстрации сороковых-пятидесятых годов прошлого века с милыми сексапильными девушками. Вот сегодня, стало быть, будет им небольшой подарок. Это, конечно, современная стилизация, но вполне, на мой взгляд хорошая. Тем более, что про бронетехнику. Кто-то в своё время сказал, что нет такого образца вооружения, которое бы японцы не смогли изобразить в виде кавайной девочки. Как выясняется, американцы от них в этом вопросе отстают не очень сильно. Правда, девочки у них получаются несколько более... гм... спелыми. Но это для многих скорее плюс, чем минус. Итак, собственно - две картинки. Увы, некликабельные.

Девушка, олицетворяющая американский истребитель танков М18 Хэллкэт. Истреблять танки из томми-гана, конечно, довольно затруднительно, зато смотрится он ого-го. Я люблю томми-ган. Вы, надеюсь, тоже.


А это у нас, стало быть, девушка, символизирующая британский танк Матильда. Кстати, если присмотреться, на этой картинке можно увидеть револьвер. А если очень-очень сильно присмотреться - то даже и танк Матильда!


Текущий статус - 34.047
Tags: высшие существа, огнестрельный гламур по четвергам, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →