Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пятница не как обычно

Пятница сегодня ненастоящая - ну, по крайней мере, для многих. Для меня точно - завтра ещё работать предстоит. Посему школьница будет, во-первых, всего одна, а во-вторых, тоже ненастоящая. В смысле, лет ей уже вполне себе не пятнадцать, а одевается так она с целью фотографирования для фетишистов ценителей типа меня, потому как зарабатывает этим на хлеб. Это, собственно, если кто не узнал, Ами Токито - японская фотомодель и немножко певица. Славна тем, что сделала ставку на извращенцев людей со специфическими вкусами (типа меня) - носит очки, практически, не снимая. Попробуйте хоть одну её фотку без очков найти, поймёте, о чём я. В итоге, обладая довольно, в общем, не-топовыми внешними данными, смогла завоевать изрядную популярность. Хотя у неё, на мой взгляд, весьма обаятельная мимика, так что она и без очков была бы вполне. Ну а в очках, как понимаете - вообще слов нет. И вот, собственно, сегодня именно Токито-сан будет как бы опосредованно, путём своих фотографий, (де)мотивировать нас с вами на ударный труд сегодня и завтра. Инджой. В конце концов, не одному же baba_masha_chan радовать окружающих подборками экзотических красавиц.

Искать фотографии пришлось с некоторыми трудностями. То есть, не в том дело, что их мало - их как раз дофигищща (сами можете погуглить и убедиться), но практически все они бултыхаются где-то в унылом и неоригинальном болотце около-софт-эро, то бишь Ами там в купальнике или нижнем белье. Это, знаете, too little fetish fuel неинтересно. Но есть и вещи повеселее. Вот кое-что из них-то, собственно, под катом и собрано.


Так как псевдопятничная псевдошкольница нонеча одна, то в качестве компенсации она представлена в двух экземплярах.


И они нас будут называть "большеносыми гайдзинами"? На себя бы посмотрели...


Ладно-ладно, ничего против носа Токито-сан я не имею. Нормальный нос, бывают и побольше.


Ну да, большинство фоток таки в бикини. Не то чтобы я был против, но как-то однообразно, знаете.


Вы, возможно, не поверите, но на этой фотографии мне больше всего нравится улыбка.


Специально для tancist - в китайском платье.


Ами-тян - за спорт и здоровый образ жизни!


Девчонка с нашего двора, угу.


Вообще, нашему кафе требуются такие вот официантки, да.


Такие, знаете, чтобы вежливо подавали пустую чашку, потому что идиот-фотограф пожлобился на реквизит чай (можно даже с тортиком). "Дозо, госудзин-сама..." - ну, вы в курсе.


Способные, помимо прочего, подменить на кухне повара, если он потеряет сознание от кровотечения из носа будет плохо себя чувствовать.


Ами-тян, у вас панцу наружу торчат. Сколько раз говорил - не этим надо посетителей привлекать, не этим...


P.S. Бонус - Ами Токито вживую. В школьной форме и, собственно, фирменных очках. Именно увидев этот клип у hideiori_shiba, я впервые и узнал о Токито-сан.


P.P.S. Прощу прощения у всех, кто следит за моим журналом при помощи гуглоридеров и прочих рассылкоуловителей - я опять ткнул отправку вместо предпросмотра, поэтому устроил вам ложную тревогу на сорок минут раньше.

P.P.P.S. И, да - не помню, спрашивал ли уже. Не знаете, где бы такую вот официантку для кафе найти?


Много-много P.S. По многочисленным просьбам уважаемого sigvat в пост добавлена также вот эта замечательная фотография из комментариев :)


Текущий статус - 34.047
Tags: meganekko, picpack, видео, высшие существа, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →