Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

It's снова, вы не поверите, getting cold on this island

Что-то как-то захолодало - вчера и, особенно, сегодня. Прям как будто и не весна. Нет, я понимаю - ещё только март и никто никому ничего не должен. В особенности мне и в особенности солнечной погоды. Но всё равно как-то... Ладно, будем верить в лето. Мысли они, сволочи, похоже таки имеют влияние на материальный мир. Хотя, кого я обманываю? Разумеется, в моём представлении - имеют. Это леди Ньюберри у нас материалистка, а я это... того. В общем, случаются временами такие смешные вещи, да. Совпадения, конечно, но всё равно смешные. Жаль, редко. Вот, помнится, зазвал меня как-то monk в салун "Док Холлидей" пивца испить. Зима, вечер пятницы, холодно, мерзко и ваще - самое то чтоб мало-мало нагрузиться в окружении дыма коромыслом, брутальных товарищей, мексиканских напевов и пальбы в потолок холостыми. Прихожу в "Док", обнаруживаю там совершенно ожидаемый "афтердарк" не хуже, чем в фильме Родригеса, душевно расслабляюсь, падаю за стол к Монку и его компании, принимаю первую... и наступает ОН. Мелкий и кавайный полярный лисичк. Потому как на пространство перед стойкой из ниоткуда вываливаются две упраздновавшиеся в сосиску весёлые девушки, симпатичные более чем. В натуральных, сталбыть, мейдо-фуку. Косплейщицы, зашедшие погудеть по какому-нибудь поводу, очевидно - где до этого сидели, хрен знает, никто из нас их не заметил. И начинают они, значит, весьма нежно танцевать с элементами трогательной женской дружбы. И по брутально-прокуренному салуну внезапно разливается ня, кавай, хентай и полный кейон головного мозга. И Монк смотрит на меня этак уважительно, кивает и говорит: "Ну, всё ясно - Ньюберри пришёл". А вот на днях взамен безвеременно уволившейся секретарши на ресепшене, наша контора взяла новую. Вполне дальневосточного вида. Миловидную. В очках. Ну, то есть, вы понимаете. С интересом жду, когда в окружающей реальности начнут проскальзывать карандашные штрихи.

Так вот, мы о тепле и холоде. Сижу, стало быть, и усиленно верю в лето. Кажется, на улице начинает и в самом деле становиться теплее. Солнышко, во всяком случае, уже выглянуло. А в знак уходящей зимы - неуклюжая, но всё равно чем-то зацепившая картинка, кликабельная слегка. Танк "Леман Расс" и янтарный пирс Вальгаллы - светел и неколебим.


Ну и чтоб два раза не вставать - феерическая конверсия всё того же старого доброго "Лемана Расса" в мостоукладчик. Сапёры - это те, кто всегда идёт впереди, да. Картинки побольше, увы, нет, зато по клику на неё откроется статья с описанием модели (ингриш) и несколькими дополнительными фотографиями.


Текущий статус - 42.193
Tags: 40k, вархаммер по средам, внимание - танки!, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments