Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

As usual

Вот сижу я, смотрю и думаю - такими темпами четверговый огнестрельный гламур скоро превратится в самоподдерживающуюся рубрику, не требующую от меня ровным счётом никаких усилий. Такое уже не в первый раз происходит. Вот и сегодня девушек мне доставили, можно сказать, к порогу. Благодарить за это стоит уважаемого darthmefisto.

Если вы спросите меня, почему такая подчёркнуто сайфайная и местами даже космооперная девушка держит в руках обрез старомодного Remington 870, на который сверху налеплена какая-то хрень, похожая на шнековый магазин от Calico, но магазином явно не являющаяся, так как патроны в Ремингтон подаются строго снизу, я отвечу вам: "А разве не похрен?" И вы согласитесь со мной - совершеннейшим образом похрен. Главное, смотрится красиво. А на придирки поклонников логики и реализма можно ответить, к примеру, что девушка коллекционирует антикварное оружие, а фигня сверху - это, скажем, холодильничек для газировки (как раз две банки в ряд влезут). Такой вот, сталбыть, досуговый плинкинг двадцать какого-нибудь-там века.

click for large size

А вот на этой картинке, как нетрудно заметить, всё несколько более гармонично. Правда, чисто художественно мне не очень нравится, как нарисовано лицо - такое ощущение, что голову девушке приделали постфактум и немного криво. Но картинку это не портит.

you can click this picture too

Текущий статус - 42.193
Tags: высшие существа, огнестрельный гламур по четвергам, оружие, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →