Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Про мекбоя, который всё поломал

Я сегодня блондинка. В смысле, смотрю в монитор и не понимаю, что происходит. В ЖЖ отчего-то перестали появляться всплывающие окошки при наведении курсора на аватрку пользователя. Появляется только название аватарки, а вот менюшки типа "забанить-зафрендить-итд" не вылезает. При попытке проведения любой манипуляции с комментарием (открыть скрытый, скажем, или удалить спамовый) всплывающее меню тоже не появляется - вместо этого открывается новая страница с требуемыми кнопками подтверждения. Даже ответ на комментарий вместо привычного разворачивания формы ответа прямо на месте, перезагружает страницу и выдаёт форму для ответа отдельно, на новой странице. Началось это вчера, наблюдается только на рабочем компьютере - на домашнем всё по-старому, по привычному. Браузер на обеих машинах один и тот же (Maxthon 3.0.21.1000), настройки у него тоже аналогичные. Операционка разная - дома XP, на работе "семёрка". Но ведь фокус-то в том, что я вроде не менял ничего в семёрке-то. И в настройках браузера вроде не менял. Правда, временные файлы почистил - может, какие-нито куки похерились из-за этого? Но при полном стерильном выносе темпов на XP подобной херни никогда не наблюдалось. Или это флэш поломался? Или ява какая?

В общем, помогите техподдержке. Я сегодня не механикум, я сегодня мекбой (и одновременно блондинка, да). И я нихуя не понимаю.

da kliking iz gud

UPD: Как выяснилось, мекбой поломал таки браузер. Во-первых, всякие всплывающие менюшки-окошки перестали отображаться не только в ЖЖ (вот, скажем, на MALе тоже), а во-вторых, в Chrome всё нормально. Но переползать на хром мне совсем неохота. И копаться с макстоном некогда. Сплошные огорчения со всех сторон.

Текущий статус - 44.827
Tags: 40k, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments