Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Возвращаясь к старому и доброму

Нет в этом мире ничего более стабильного, чем пятничные школьницы. А сегодня, в порядке противодействия информационному хаосу так называемого "дня дурака", они будут представлены в тройном экземпляре. Ибо.

Первой у нас пойдёт очень красивая картинка по Blue Drop: Tenshi-tachi no Gikyoku (вроде даже официальный арт, если я правильно помню). Количество арта по этому достойному сериалу, увы, невелико - вероятно, причиной тому служит не самый лучший оригинал (сиречь, манга). Но вот эта картинка мне нравится прямо очень.


По Aoi Hana арта заметно больше, но он весь, хоть и красивый, но на диво однообразный. А вот этот - яркий пример редкого исключения. Угу, тот самый поцелуй, который (спойлер! спойлер!) один на весь сериал.


Ну и краткое руководство для начинающей пятничной школьницы по коварному соблазнению. Значит, угощаем объект интереса вкусненьким, как бы просто так. В процессе поедания ведём отвлекающую беседу на общие темы. Когда она доест и начнёт вытирать крошки с губ, говорим "Ой, у тебя крошка прилипла, дай стряхну" и - РРРАЗ!!


Текущий статус - 49.068
Tags: aoi hana, аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments