Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Восславление Богу-Машине

Он, знаете, таки есть. Я вот на днях писал писал про странности, которые начали твориться с компьютером после его перестановки с одного места на другое. Так вот, история имеет продолжение. Роутер так и продолжал хандрить последние полтора суток, периодически вываливаясь в оффлайн и не всегда находя коннект даже после пары жёстких перезагрузок. Вчера я перед сном в сердцах сказал леди Ньюберри, что, мол, лучше бы всё было как раньше - система загружается со второго раза, зато роутер видит интернеты без проблем. Потому как ткнуть один раз за вечер резет на системнике мне гораздо проще, чем каждый час мучить резет на роутере. Сказал, и рухнул спать. А сегодня угадайте, что стало. Правильно - всё стало как раньше. Компьютер, как и долгие годы до этого, загружается со второго пинка (проверено пока дважды), зато интернеты пока стабильны и быстры. При том, что компьютер не двигали и вообще не трогали. Что называется, угадайте с трёх раз, кто внял моим стенаниям? Он. Бог-Машина, всеведущий и всемогущий Омниссия. Иных вариантов я не вижу. Бью челом, возношу хвалы и каюсь, что был недостаточно крепок в вере в последнее время. Не оставь, великий Омниссия, ничтожного и глупого служителя твоего, слабой плотью закрепощённого, не откажи в милости и веди дальше по пути в пресветлый машинный Рай. Аминь.

по щелчку мыши - размер, достойный распечатывания и повешения на стену для нужд молельных и медитативных

P.S. А вообще вчера вечером и сегодня весь день мы с драгоценной супругой занимались мебелями. Был поломан и выброшен старый диван, собрано и инсталлировано новое койко-место, расширенное (на 20 см) и улучшенное (многократно). Так что я сегодня устал, но обзор таки попробую осилить.

P.P.S. Отдельно хочу попросить прощения у bl2ck_dog за то, что нарычал на него по телефону дважды. Очень заёбан и запарен был. Это, конечно, меня не извиняет, однако таки смиренно прошу простить.

Текущий статус - 49.068
Tags: 40k, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments