Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Интерьерное, довольно скучное для невовлечённых

Много в жизни временами, знаете, меняется. Например, материальные предметы. Появляются, зенаете, исчезают, и всякое такое. Вот в квартире, помимо упомянутого на днях койко-места, за прошедшие дни прибавился напольный вентилятор (куплен заранее, в преддверии грядущего лета, а то знаем мы причуды нонешнего климата, ага) и пафосная стальная витрина для размещения вархаммерофигурок и анимешных девочек. Ещё был выкинут старый ковёр с пола. Его немного жалко, потому как он старше меня и столько всякого пережил (не припомню такой жидкости, которая на него бы не проливалась, включая горящий бензин, кровь и коллекционное французское вино), но во-первых, совсем уже истрепался, а во-вторых, как ни крути, аккумулировал в себе тонны пыли и заботливо раздавал её равномерными порциями всем присутствующем в течение всего времени пребывания. Так что после избавления от, в комнате дышать стало реально легче и приятнее.

Картинка в качестве бонуса. Шизофреничная вполне. Белый (ООНовский, наверное) Т-62, припаркованный посреди чьей-то кухни. Что эта картинка тут делает? Не знаю, если честно. Просто мне понравилась. И, к тому же, этак тонко, намёком, символизирует наше семейное отношение к ремонту и дизайну. Трогательное сочетание левой резьбы с железобетонным традицонализмом, причём удивительно точно, до мелочей, совпадающее у нас с моей любимой супругой. Танк в кухне? Ха, вы нашу кухню не видели. Она после ремонта выглядит как помесь стартрековского машинного отделения, файрфлаевского кабака и советского бомбоубежища. Танк туда впишется на ура - жаль, по размерам не влезет.

кликабельно

P.S. Да, я там ещё обещал отдельным товарищам фотоотчёт. Он будет. Но потом. Отщёлкаем в лучшем виде.

P.P.S. Сегодня ввечеру надо бы витаминчиков купить. А то вял, сонен и однозадачен я в последнее время. Понятно, что меня, консерватора, любые перемены, даже к лучшему, надолго выбивают из колеи, но это не значит, что с этим не надо бороться.

Текущий статус - 49.068
Tags: внимание - танки!, иллюстративный материал, личное, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments