Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Космодесантные скриншоты

И вновь, в который уже раз, возвращаемся мы к трепетно мной ожидаемой рубилке-крошилке Space Marine. На днях произошла изрядная пачка скриншотов, и на них много всякого интересного видно. Ими сегодня и поделюсь, ибо, в отличие от большинства предыдущих, выложенных авторами, эти меня впечатлили весьма. Скриншоты, ясное дело, кликабельны. Здесь их немного, полную галерею можно посмотреть, например, на IGN.


Наконец-то официально и окончательно объявили, что кроме орков противниками нашего ультрамарина будут также хаоситы (причём как культисты, так и демоны). Пространственных моряков беспорядка космодесантников Хаоса пока не показывали, хотя в ранних видеороликах альфа-версии игры в качестве оппонентов фигурировали именно они.


Показали новое оружие, кроме представленных с самого начала пиломеча и болт-пистолета. На скриншоте выше можно рассмотреть Daemonhammer, а вот ниже, скажем - плазмаган. Наш герой его даже прикладом в плечо упирает, вопреки традициям космодесантного пафоса и превозмогания - не иначе, налёт реализма по требованиям заклёпочников.


Огнемёт - очень правильное и императороугодное оружие. Еретик, демон и ксенос должны пылать всеочищающим пламенем, да. Вот только цвет у этого пламени какой-то подозрительный, если честно... Трофейный что ли флеймер-то? Хотя вон товарищи с мест подсказывают, что это вовсе даже мельта. Не спорю - возможно и мельта. В таком случае - "Заветам Юргена верны!" если вы понимаете, о чём я...


Снайперская винтовка. Или, возможно, stalker-pattern boltgun (сиречь, болтер скаутских сержантов) - в таком ракурсе не очень хорошо видно. В любом случае, очевидно, что оружие высокоточное и дальнобойное - судя по выстрелу, успешно произведённому на дистанцию, которая по меркам экшенов от третьего лица является запредельной.


Ну и напоследок - не оружие, но снаряжение. Штурмовой прыжковый ранец. Его нам, как видно, тоже дадут опробовать. Не может не радовать, как вы понимаете.


Текущий статус - 49.068
Tags: 40k, виртуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →