Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Number five is alive...

Лёгкая простуда, вызванная кондиционером в поезде по дороге из Воронежа, плавно перетекла во что-то другое, уже явно менее простудное - в силу которого я последние двое суток лежал пластом. А позавчера даже героически трудился, не приходя в сознание, ибо утром на автопилоте припёрся на работу, а уходить не позволяли остатки тоталитарного воспитания, именуемые "совестью". Под конец коллеги, не выдержав, продемонстрировали остатки тоталитарного воспитания, именуемые "гуманизмом", и выкинули меня на мороз домой. Отлежался, отоспался, покушал витаминчиков, медку и лимончику - вроде стало полегче. Самое обидное, что всё это время из меня пёр текст - почти, можно сказать, сам в уме написался - а сил постучать по клавишам толком не было. Может, сегодня осилю - сегодня, вроде, уже полегче малость.

А так, в целом, всё хорошо. И в честь этого - бодрые сайфайные танки за авторством любителя обоих Homeworld'ов с девианта, кликабельные вполне.


Эта штука больше похожа на ЗСУ типа "Гепарда". чем на танк, да и сайфайна не особенно - скорее, смахивает на фантастику "сверхближнего прицела" или на альтернативную современность. Но картинка очень хорошая - динамичная такая, эмоционально насыщенная.


И, кстати, да - ведь день рождения Фрейда же сегодня, весьма мной уважаемого...


Текущий статус - 49.068
Tags: внимание - танки!, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments