Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Слайды из (не)далёкого будущего

Эпопея с новым роутером пришла к временному привалу путём доставания из загашников старого. Хоть свой пароль он по-прежнему не ест, и дефолтный заводской тоже, но в интернеты вполне пускает и, кстати, на фоне нового, практически не греется, что не может не радовать. Огорчает же отсутствие беспроводной компоненты - то бишь, бесплатная для своих вайфай-сеть нашего кафе с оптимистичным названием SHODAN Xerxes временно прекратила своё функционирование. Завсегдатаям придётся потерпеть.

И, переходя к хорошим новостям - тут в стиме наконец-то предзаказ на Human Revolution открыли. И я его, как вы понимаете, немедля взбодрил. Правда, так как ручонки от волнения тряслись, то вместо трепетно желаемого Augmented Edition заказал обычное. Обидно, конечно, но бонусы там всё равно сугубо внеигровые - саундтреки всякие, артбуки и тэдэ. Зато десять баксов сэкономил. Теперь осталось только августа дождаться (и это, ясное дело, если не случится DNF-синдрома). И для скрашивания томительного ожидания - в меру свежие слайды. Они, как и в большинстве прочих аналогичных случаев, невозбранно попячены с IGN'а и вполне кликабельны.


Чоткие пацанчики будущего. Агент Дженсен быстро найдёт с ними общий язык, я уверен. Агент Дентон точно нашёл бы - потребовалось бы максимум десять секунд, если вы понимаете, о чём я.


На этом скриншоте всё неправильно. Во-первых, это не лаборатория никакая должна быть, а музей. Во-вторых, пушка должна быть ещё немного побольше. В-третьих, это что за хуи в белом там трутся повсюду? Не должно быть тут никого из врагов, кроме шагающего танка. И, да, самое главное - ГДЕ МОТОКО??


Mass Effect? Кто сказал Mass Effect? Я точно слышал, как кто-то сказал Mass Effect!


Детальность прорисовки оружия радует. Отсутствие сглаживания - удручает. Особенно при учёте, что этот скриншот - из РС-версии игры, с консольной-то и так взять нечего.


Да и вообще графика, если честно, скорее никак, чем как. Это, наверное, всё же не максимальные настройки качества, но всё равно - размазанные текстурки и poly-count достойный лучших хитов 2005 года - не радуют. Нет, мы Deus Ex, конечно, не за графику. Совсем не за графику. Но у всего должен быть предел. Будем надеяться на лучшее.


Зато вот, скажем, киберпанк. Настолько кондовый, настолько классический, настолько by the book, что плакать хочется. От счастья.


И наш пепелац - он мне с каждым новым кадром с ним нравится всё больше и больше. Нет, конечно до правильного опричного ЧОРНОГО ВЕРТОЛЁТА из первой части не дотягивает, но всего лишь какую-то капельку.


И напоследок - немного романтики. Забудьте всё, что я говорил про графику игры выше. За такие вот кадры я готов простить ей всё.


Текущий статус - 49.068
Tags: deus ex, виртуальность, диванный игрожур, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments