Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Бодрая пятница

Невзирая на и вопреки, сталбыть, мы бодры и веселы. Как бы лето вокруг, май-месяц, все дела. Нет повода не радоваться. А, как известно, порадовался сам - порадуй друга, так что начинаем нести разумное, доброе и светлое прямо сейчас. А к вечеру продолжим - если ничего не случится, конечно.

Многие, как известно, не мыслят утра без чашечки кофе. Многие, говорят, не получив таковой, вообще в себя не приходят и весь день изображают из себя коренных жителей Раккун-сити, то бишь мычат, ворчат, тормозят, шаркают ногами и на всех бросаются. Отдельные товарищи из кофе даже своего рода культ сделали. Я, разумеется, абсолютно не против - каждый волен любить то, что любит, и организовывать поклонение тому, чему хочет поклоняться. А я вот вообще - чай люблю. Но мне всегда лениво его заваривать. И кофе варить, кстати, тоже лениво. Поэтому я пью, как нормальный уважающий себя киберпанк, растворимую синтетическую дрянь, от вида и запаха которой большинство кофе-гурманов, наверное, кондратий хватит. Но наша сегодняшняя картинка посвящена, как вы понимаете, не ей. Картинка сегодняшняя - специально для кофейных наркоманов, а также любителей какао (к каковым я, кстати, себя отношу, поскольку какао=шоколад=эндорфины=жизнь прекрасна) - вот такая замечательная. Прекрасна во всех отношениях - наткнулся на неё вчера на гелбору и был мгновенно покорён. И, да, я даже не знаю, кто мне на ней больше нравится. Наверное, всё-таки кофе :)

フルサイズをクリックして下さい

А ещё todofmm люто, зверски, нечеловечески доставил. Вот, казалось бы, что может быть интересного в десятиминутном видеоруководстве по самостоятельному модифицированию электронных зверушек "Фурби"? При правильном подходе, как выясняется - всё. Рекомендуется всем любителям девушек-техников, девушек в мейдо-фуку и девушек в очках. Ибо там мастер-класс кастомного тюнинга детской электроники даёт чрезвычайно милая японка, которая не кривляется, не манерничает и не пытается пищать тоненьким голосом (что лично меня обычно несказанно раздражает), зато весьма уверенно работает паяльником, отвёрткой и ножницами. Женщина мечты, практически. Да, слабонервным лучше не смотреть - там полный киберпанк с вивисекцией псевдоживых роботов повышенной кавайности. Перевод субтитрами имеется, но какая-то добрая душа сделала шрифт розовеньким, из-за чего он совершенно нечитабелен.


Текущий статус - 49.068
Tags: meganekko, аниме, аниме по пятницам, видео, почти как люди, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →