Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

We'll meet again

Помнится, обещал я, что на неделе в нашем кафе будет много добра и счастья? Не выполнил. Обещал большой пост? Не выполнил. Надо исправляться. Итак, сечас 16:44 по бортовому времени, я закончил все многочисленные и трудные дела на сегодня сильно раньше срока, по-стахановски вдарив и по-каминовски вскипев магмой в венах. Оставшееся свободное время можно потратить на написание того, что вы через некоторое время будете читать. Мозг, правда, всё ещё грохочет на рабочих оборотах, в наушниках, совершенно синхронно с ним божественная Ая Хирано отбивает Super Driver, и я чувствую себя стреляной гильзой. В хорошем смысле. Сделал всё, что смог, даже чуть больше, чем смог (отдельно скромно заметим - сильно больше, чем прочие). Теперь законно и легально покидаю патронник и лечу на пол, и от меня кисло пахнет сгоревшим порохом. Бэнг.

А сегодня будет много школьниц. Пятница же. И начнём мы с невинного поедания сладкой соломки. Действие вполне легитимное и некриминальное, поскольку эти две девочки и в самом деле просто дружат. Хотя мимика у них, конечно, в данном конкретном случае весьма... такая... да. И ещё, друг. Отправляясь под кат, помни - всё предельно всё кликабельно. And I mean ВСЁ.


Любовь - она, конечно, может быть разной, но стоит помнить, что к возлюбленному надо относиться с нежностью. Беречь его, любить и уважать. И не давить, да. А то может нехорошо получиться.


Главное - доверие. И тогда всё будет хорошо. Даже если тебя нарисовали не сказать чтобы очень уж мастерски, и с перспективой в твоём мире тоже нелады.


Именно полное и стопроцентное взаимное доверие и только оно может создать ситуацию, когда можно ВНЕЗАПНО застать свою половинку врасплох, устроив ей разрыв сердца от счастья несколько непередаваемо приятных мгновений. Во втором сезоне должно быть именно так, возражения не принимаются.


Однако стоит соблюдать элементарные меры предосторожности. Помните - хотя секс в школьном медпункте и может показаться интересным способом пощекотать нервы, но внезапное появление посторонних может нанести вашей половинке (в вас-то, чугунобетониевых непробиваемых цыников, я верю) непоправимую психологическую травму. Будьте чутки к чувствам других, и всё приложится.


P.S. А сегодня в ночь будет обзор, и мне отчего-то кажется, что он будет прям ого-го. Впрочем, возможно, только с моей точки зрения.
P.P.S. Ну вот, заканчиваю писать - надо же, почти час прошёл. 17:38 на часах. Можно понемногу и домой собираться...

Текущий статус - 49.068
Tags: picpack, аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments