Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Четверг и вытекающие из этого последствия

Ох и желчен же я в последние недели. Вреден и злобен. И это однюдь не немецкие фамилии (-А как у вас энтот немчишка-то поживает, как его... Вреден? -Не столько вреден, вашскопревосходительство, сколько бесполезен...), а вполне себе эпитеты. Эх. Надо больше спать, есть и пить. И к людЯм надо мягше, а на вопросы смотреть ширше. И витаминчиков, да. И больше спать.

Третий день всё хочу выложить картинку про девочку-дождь, а дождя всё никак не случается - хочется не не просто так, а чтоб в тему. То есть, понятное дело, что у всех у нас в разных концах света погода разная, но чтоб хоть самому соответствовало. Ладно, завтра выложу по-любому, какая бы погода ни была. А сегодня - стимпанковский артворк, попиленный на днях с девианта. Кривенький и корявенький, но отчего-то мне нравится. Возможно, потому, что напоминает про Arcanum - там в начальной заставке был боец в латах с револьвером, а в одной из финальных - стимпанковские окопы тамошней разновидности Первой Мировой. Кстати, картинка универсальная - так как не видно, какого пола существо под доспехами, то, в принципе, можно даже считать сие произведение вполне легальным четверговым огнестрельным гламуром :)

click for big size

А ещё я тут подсел на новую музыку - см. соответсвующее поле в записи. Настолько проникся, что даже собрался оттаранить её на работу и включить в свой рабочий плейлист, что является признаком большого признания, ибо в рабочем плейлисте у меня исключительно creme de la creme. Правда, флешку с тёплым ламповым флаком с утра благополучно забыл дома, так что на работе пришлось убить десять метров казённого трафика и срезать песню с ютуба. Как чертовски верно отмечено в комментариях к тому самому ролику на том самом ютубе, эта песня - как алкоголь. Поначалу странно и невкусно, а потом развивается зависимость. А флак таки надо будет завтра до работы донести... Да, а вместе непосредственно с оупенингом песня, конечно, ещё более чудесна. И вообще, Азбука цветов - это то, что в последние три дня меня спасало. Хорошо, что скоро новая серия.

Текущий статус - 49.068
Tags: steampunk, личное, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments