Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Мальчики тоже любят кукол

Вчера ввечеру товарищ tancist вновь доставил. В смысле, притаранил посылку, дошедшую, наконец, из далёкой загадочной страны Нихон в наши заснеженные перди. Содержимое (точнее, та его часть, что предназначалась мне) невелико, но весьма приятно. Под катом - кривенькие фоточки с мыльницы. Пересвет, заваленный горизонт и сбитый баланс белого прилагаются.

В первую голову, конечно, нужно показать Уихару-сан. Пятнадцатилетний компьютерный гений, служит диспетчером-координатором и обеспечивает информационное сопровождение сотрудникам Правосудия Академграда. Во время смены её гораздо чаще можно увидеть за столом, на котором стоит мощная рабочая станция, а на досуге она наоборот - почти не подходит к компьютерам, предпочитая общение с подругами, так что видеть её с ноутбуком приходится нечасто. Ну разве что она совмещает расследование с походом в кафе-мороженое.


Кресло отдельное - Уихару можно с него снять и посадить, например, на край полки. Ноутбук тоже отдельный - так что в руки можно пристроить вместо него что-нибудь ещё. Но я пока что не стал изощряться и Уихару поселилась у нас в том самом виде, в котором и представлена на коробке.


Не устаю восхвалять мудрость своей возлюбленной супруги, которая в своё время сказала "Чего у тебя девчонки по полкам перед книжками стоят? Пылятся же, да и цепляют их на проходе. Давай витрину купим?" И мы, как нетрудно догадаться, незамедлительно купили витрину. Красивую, стеклянную и просторную. И это хорошо, потому как второй девочке из посылки на полке пришлось бы туго. У неё ВСЕ детальки - отдельные. И мольберт (из двух частей собирается), и картинка на мольберте, и жёлтенькое то ли ведёрко, то ли сидушка, и пенал, и краски с кисточками. И даже альбом, который она держит в руках - тоже отдельный (картонный, кстати). Так что в витрине, за надёжным стеклом - ей самое место.


У неё, кстати, и юбочка снимается - но это для законченных извращенцев, посему излишне. В юбочке ей гораздо больше идёт. И, да, я, честно говоря, запамятовал, откуда эта девочка (просто случайно увидел на сайте, и она меня покорила), но обязательно посмотрю это аниме.


Ну и, собственно, третья фигурка в посылке - Уихару-сан для alek_juzhnyj. Она терпеливо его ждёт.


Текущий статус - 49.068
Tags: railgun, аниме, аниме по пятницам, скриншоты реальности, фигурки, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments