Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Иллюстрированный четверг без ката

Вселенная продолжает двигаться прямиком к своей тепловой смерти, Луна меняет фазу, день переходит в вечер - красным горит по сгибу. И даже планета Земля, по отдельным сведениям, продолжает крутиться. И сегодня, этим жарким вечером первого летнего четверга в этом году на волнах нашего радио - немного анонсов. В самые ближайшие дни нас ждёт короткая, но содержательная заметка с картинками про русские бронеавтомобили Первой Мировой и Гражданской. Может даже сегодня вечером.


В самую малость более отдалённые дни все заинтересованные лица могут получить удовольствие пронаблюдать новый выпуск нашей свежеорганизанной рубрики "Слоупок-Ревю" - а то первый (и пока единственный) выпуск сорвал неожиданно бурные хвалебные отзывы - надо ковать это самое, пока оно ещё того... И таки да, это снова будет "два в одном".


Ну а завтра - не когда-то в абстрактном отдалённом будущем, а точно и конкретно завтра - всех нас ждут они. И вы их знаете. Пятничные школьницы - самое стабильное, что когда-либо происходило с этой чёртовой планетой, если не считать восхода и заката.


Текущий статус - 49.068
Tags: fire in the sky, аниме, виртуальность, история, трогательная женская дружба, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments