Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Early bird's profit - Saturday morning special

Всё-таки лечь вчера в десять минут первого было здравой идеей. Смотришь на мир с неожиданной стороны - суббота, утро, за окном никого, кроме дворника. Тишина, спокойствие и благорастворение воздухов, а ты ещё, вдобавок, и выспался от души. И вот, стало быть, в знак того, что у меня такое хорошее настроение, порадую-ка я всех неспящих тем, чем собирался радовать ещё позавчера, но не склалось. Тут же снова tancist у меня был. И снова не с пустыми руками. А точнее, подбросил он ко мне доехавшую из усыпанных лепестками сакуры пределов восходящего солнца девочку с плеером. Рюйко Сатен, эспер уровня "ноль" (то бишь, даже и не эспер вовсе, а обычный человек).

Фотографии сегодня (очевидно, в честь раннего утра) получились особенно неудачными. Наверное, я пока не привык к особенностям освещения. Но что есть, то есть.


Фигурки часто страдают непохожестью на своих оригинальных прототипов - то есть, по одежде, позе и характерным предметам в руках понятно, кто имеется в виду, а лицо не то совсем, условное. Здесь, как и в случае с Уихару, всё не так. Похожа, узнаётся мгновенно и безошибочно.




Правда, не очень похож, собственно, плеер (точнее, телефон), с которым Сатен-сан неразлучна. В оригинале он имеет характерные угловатые очертания и вытянутую форму.


А у фигурки он совершенно отчётливо айфонообразен. Зато воллпейпер аутентичный, да.


Единственное, что мне не понравилось - это подставка. Слишком большая, слишком квадратная, со слишком явными отверстиями для крепления других типов фигурок. К тому же, из-за её размера сложно нормально расположить девчонок рядом для совместной фотки. Но всё это мелочи, да. Потому как офигенности самой фигурки не отменяет.


Текущий статус - 49.068
Tags: railgun, аниме, скриншоты реальности, фигурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments