Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

О прекрасном

Всё, эта песня (см. current music) в меня влипла. Такое бывает. Дорогой друг antoin, которого я вчера уже поминал тихим незлым словом в этой связи, подкинул ссылку со словами "Который день слушаю, остановиться не могу" Ну, дело житейское, у меня вон тоже периодически коротит синапсы при звуках определённых мелодий, которые в итоге заслушиваются на закольцовке до осыпания колонок. Послушал, опять-таки по ссылке. Хорошая песня. Вспомнил, что давненько не освежал знакомство с творчеством вокально-инструментального коллектива Shivaree. Послушал ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Написал перехват с настолько натуральным привкусом натуральной шизофрении, что самому страшновато перечитывать (из-за чего его редактирование пока на день-два откладывается). Понял, что таки да, это очередная песня, на которой меня заклинило, смирился с этим фактом и поставил её на закольцовку в винампе.

Итак, ВИА Shivaree и его солистка, женщина с простым американским именем Амброзия и простой американской фамилией Парсли. Вызывает у меня электрический трепет во всех частях тела и разума, как своим видом, так и своим голосом. Может кому-то показаться не особо, но во-первых, это конкретно тут её специально потасканно-растрёпанной показали, в художественных, так сказать, целях (в шикарно-парадном dress-to-kill виде её можно увидеть во втором клипе, ниже), а во-вторых таки да, вкус на женщин у меня неортодоксальный. Вот как-то так. Инджой.


И, в качестве бонуса от заведения - песня, с которой я начал знакомство с данным коллективом. Тогда у меня ещё не было интернетов, а был магнитофон с радиоприёмником, и вместо нарезания скриншотов из фильмов и игр, занимался я записью песен из эфира. Иногда, когда песня мне офигенно нравилась, она могла появляться в таком вот самодельном сборнике несколько раз (примером таковой, скажем, является The World is not Enough, встречающаяся на тех самописных кассетах с частотой один-два раза на 45-минутную сторону). Услышав Goodnight Moon, я сильно проникся и тоже её помногу записывал. Правда, не видя певицу воочию, отчего-то решил, что она - миниатюрная блондинка, сиречь тип женщины, который мной нелюбим, пожалуй, более всего (угу, я же говорю, что неортодоксален в этом вопросе). А потом, спустя много времени, наткнувшись по телеку... ага, у меня тогда ещё телек был - охуеть, как же давно это было, а... так вот, наткнувшись по телеку на клип, я прям аннигилирован был. Ибо Амброзия-то, как выясняется, вовсе не миниатюрная блондинка, а совсем наоборот - долговязая брюнетка, то есть как раз тот тип женщины, при виде которого Ньюберри теряет волю и становится мягким и плюшевым. А если добавить, что конкретно в этом клипе она ну прям ваще, то сразу становится понятно, что не мог я его не вспомнить и им не поделиться. Ибо она там - ну прям ваще.


Текущий статус - 49.068
Tags: видео, высшие существа, песни, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments