Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Понедельничная солянка личных впечатлений

Кажется в этой нашей блогосфере подобное именуется пауковато-ктулхичным словом "лытдыбр". Короткая нарезка слайдов из выходных и понедельника.
[skip]
В воскресенье тяжело вздохнула и отказалась работать звуковая карта. Да-да, та самая, про которую я два с половиной месяца назад с такой радостью писал. Пока что переткнул колонки обратно в риалтековскую встройку. Надо бы вскрыть корпус и поворошить железо - может, контакт отошёл. Я-то непривычный к расположению системника под столом, вот ему иногда ногами и достаётся. Впрочем, даже если Дух Машины несчастного "Гениуса" таки отчалил навсегда в чертоги Омниссии, невелика потеря. Шестьсот имперских тронов российских рублей на одиннадцать недель - да я на кофе, чай и сахар больше трачу.
[skip]
Текущая плоскость реальности выдаёт временами совершенно офигенные сцены. Вечер, хмурое облачное небо. Свет такой, знаете, характерный - свет мелкого и безрадостного осеннего дождя. Поднимаешься по лестнице домой. Никого. Тишина - только от соседа с первого как обычно несётся музыка - на сей раз, вместо своеобычной попсы, что-то электронное. Такое атмосферное, знаете, почти Вангелис. И на каждой лестничной клетке характерно этак моргает люминисцентная лампа - без треска, в полном безмолвии. Двадцать секунд подъёма на третий этаж - и такой полноценный кусочек ощущений, что чувствуешь себя снова живым.
[skip]
В написании (точнее, если говорить о прошедшей неделе, ненаписании) обзоров сталкиваются два фактора: недавно оформившееся желание писать только о вещах хороших и годных, которые можешь рекомендовать с чистой совестью, и давнее, но совершенно не ослабшее нежелание писать о том. что не досмотрел до конца. Кажется, к ближайшей пятнице необходимого предела достигнут разом две вещи - и значит, будет запас прочности ещё на неделю вперёд. И, да, пора переносить пятничные обзоры таки на пятницу - а то они, сместившись в ночь с пятницы на субботу, затем переползли на вечер субботы, а затем и на день воскресенья. Непорядок же. Надо хоть в чём-то быть дисциплинированным.
[skip]
Картинка понедельника. Давным-давно подрезал её у кого-то (не удивлюсь, если у rotten_k - стиль уж очень характерный), и сегодня она вот внезапно в настроение пришлась. И вы не смотрите, что магазин не вставлен - там вполне может быть один патрон в стволе, и, вполне может быть, его хватит, а прочие двадцать девять всё равно будут лишними. А может, того врага, против которого вышла эта девушка, и вовсе можно сразить только воображаемыми пулями. И больше всего мне на этом фото нравится рука, отведённая в готовности. И вытянутые пальцы.

click for full size

Текущий статус - 49.068
Tags: высшие существа, личное, оружие, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments