Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Девушка в белом и мелкие технические неполадки

Этот пост должен был быть отправлен ещё вчера, но по ряду очевидных технических причин в эфир оно уходит только сейчас. Получился неожиданный такой профит ранней пташки. Пускай у нас ещё немножко условно побудет четверг, ага?

Ну вот вроде как полегче стало с ЖЖ - по крайней мере, опять-таки, на работе. Официальные заявления опять-таки появились, наконец. Правда, два разных - в русскоязычном сообществе техподдержки во всём винят злобных хакеров, наславших на сервис DDoS невиданных доселе масштабов, а в англоязычном опубликована заметка с говорящим названием "Sorry we broke the LJ again" ("Мы таки конечно очень сильно извиняемся, но мы опять поломали ЖЖ"), в которой рассказывается о том, что имеет место быть переезд на новое оборудование, вследствие которого сервис временно обладает повышенной уязвимостью и валится от любого чиха, что и произошло. Непонятно, то ли администрация стесняется признаться соотечественникам в собственной криворукости, то ли не хочет пугать иностранных клиентов фактом хакерских атак, но что-то из сказанного явно враньё. Говорят, врут, как обычно, нашим. Впрочем, мне причины не очень интересны - главное, чтоб всё работало. И оно, наверное, таки заработает. Будем надеяться, что в довольно скором времени.

В общем, опять-таки, пока всё дышит, спешу насыпать накопившегося. Сегодня у нас четверг, и, значит, будет огнестрельный гламур. Совмещённый с вопросом. Наткнулся я тут на днях случайно на такую вот анимешную девушку. В белом платье, тяжёлых ботинках, с короткоствольным "Веблеем" и обрезом "Винчестера", подозрительно похожим на Mare's Leg Зои из "Светлячка". Кто такая, откуда - неизвестно. Единственный намёк - надпись "Edelweiss" на картинках. Аниме такого MAL не знает, а манга и персонаж, фигурирующие под данным именем, явно совершенно из другой оперы. Может, это из какой-то приставочной игры? Как бы то ни было, картинки красивые.


Вот тут обрез можно рассмотреть совершенно отчётливо. Зоин и есть, как живой. Конечно, обработанный ножовкой lever-action карабин использовался ещё в некоторых вещах (не исключая и второго Терминатора, кстати), но тут передняя часть очень уж характерная, нигде больше такой не видел.


И напоследок - самая первая картинка из найденных мной. в отличие от предыдущих двух, увы, некликабельна. Кстати, на гелбору, где я все три обнаружил, тэг "edelweiss" помечен фиолетовым, как название произведения - но содержится по нему лишь некоторое количество довольно разрозненных картинок, и хотя кое-какие из них даже помечены именами героинь, но по конкретно этим трём - пусто.


Текущий статус - 50.005
Tags: аниме, огнестрельный гламур по четвергам, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments