Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Большой букет лилий

Тут отдельные товарищи просили двойных, тройных и более доз традиционного friday's special? Получите и распишитесь. Наша работа, как известно, доставлять, и мы её любим, невзирая ни на что. Просьба, кстати, обратить внимание на то, как вовремя ЖЖ починился - видать, даже в СУПе знают, что если не будет в пятницу школьниц - нечто ужасное произойдёт

Но сегодня школьницы - будут. Так что конец света - потом.


Да, школьницы же. В смысле, надо, чтобы это было более очевидно. Вот - в форме, стало быть.


Ну а где школьницы - там и тортики, одно из другого логично проистекает. Картинка посвящается nik_ratibor и носит условное название "Мама, мама, посмотри - тортик сам себя ест!"


Кстати, отдельным товарищам в пятничных картинках то и дело чудится какое-то насилие, принуждение и прочее недобровольное склонение к сожительству. Вот специально для них - картинка, на которой им это чудиться не должно (поскольку на самом деле так и есть).


Ну а тем, кто любит подобные вещи в более тёплом и пушистом варианте, без малейших признаков насилия - такая вот картинка повышенной трогательности. У меня каждый раз слеза наворачивается, когда смотрю на неё.


В общем, удачного вечера пятницы вам. Если Омниссия будет милостив, мы, возможно, ещё выйдем в эфир, но не факт. Очень уж спать хочется. Так что на всякий случай - и доброй ночи. Заранее, так сказать.


Пятничная подборка без Мику Хацуне - не подборка вовсе, а так, профанация. Так что её-то напоследок и разместим.


Текущий статус - 50.005
Tags: picpack, аниме, аниме по пятницам, трогательная женская дружба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →