Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Throw your hands above me

В комментариях к предыдущей записи замелькали AMVшки, так что вспомнил про видео, которое давно собирался выложить. Его с год назад показал мне то ли hideiori_shiba, то ли innocent_0ne. Оно велико, могуче и концептуально, почти как та самая Azumanga Daioh, из которой оно нарезано. Собственно, это видео основное философское содержание Азуманги и демонстрирует. Спросит тебя кто "А про что эта ваша Азуманга?" А ты ему показываешь ролик и говоришь: "Вот про это" И он либо проникается и становится фанатом, ещё даже не посмотрев, либо плюётся и уходит (опять-таки, экономит тем самым своё и чужое время, которое мог бы потратить на зряшный просмотр N серий оригинала). Меланхолично-философический видеоряд, ряд крайне удачных находок монтажа, отлично подходящая песня. Идеальное видео по сериалу, который содержит в себе 42 ответы на все вопросы жизни, смерти, Вселенной и вообще. Да-да, я фанат, не обращайте внимания.

А видео-то меж тем, можно сказать, раритетное. Во-первых, его нигде нет и никогда не было. В смысле, нашёл я его только в одном месте на ютубе (см. ниже, собственно), и выложивший его там чувак говорит, что, мол, "мопед не мой, автора не знаю". Три комментария - все трёхлетней давности. Четыре голоса "понравилось", ни одного "не понравилось", 295 просмотров. Мёртвый пыльный уголок бурлящих жизнью интернетов. Да, я на всякий случай его сохранил локально ещё во времена оны. Исчезнет - перезалью.

И последний момент. Дорогие мальчики и девочки, кто узнает песню из ролика - не пожалейте двадцати секунд, отпишитесь в комментариях. Вам нетрудно, а мне приятно будет. UPD: Это песня Independent Woman, исполнитель - Elbow.


Текущий статус - 50.005
Tags: аниме, аниме по пятницам, видео, песни, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments