Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Досуг большого города

Уважаемые дамы и господа, рекламное агентство "Aoi no Sora" (наш девиз - "А небо такое же синее, как если бы ты не продался") имеет удовольствие пригласить желающих на полуночные посиделки в мейд-кафе "Окономи". Цель - посидеть (посиделки же!) тесной приятной компанией, попить чая/пива, покушать, а параллельно с этим посмотреть хорошее кино. Умеренно большой экран, неумеренно вкусное питание, беспредельно душевные друзья - что ещё нужно для счастья? Нормальные штатные посетители к этому времени уже должны будут разойтись, так что останутся только свои. А если не разойдутся - стало быть, посмотрят кино вместе с нами, угу.

Состоится мероприятие в эту субботу, тринадцатого августа. Показывать будем Время Евы (в формате полнометражки). Сбор желающих - в 21:45 (собираемся прямо на месте, в кафе), начало кинопоказа - в 22:00. Хронометраж фильма - 01:46:00, так что к полуночи в аккурат закруглимся, и на метро все успеют. Схему проезда, если кто не в курсе дороги, можно найти на официальном сайте. Вот как-то так, да.


P.S. В принципе, подобные мероприятия планируется проводить с достаточной регулярностью - по прикидкам, примерно два раза в месяц. Но всё виляно писями на воде, так что не будем загадывать.
P.P.S. Мопед не мой, во всём виноват ipona_mat. Я тут вообще так, информационный спонсор. А создатель, реализатор, автор оригинальной идеи и тэдэ и тэпэ - это всё он.
P.P.P.S. Всему персоналу и руководству кафе "Окономи" - наша самая искренняя благодарность за понимание, сотрудничество и неоценимую помощь в.

Текущий статус - 55.865
Tags: k-on!, аниме, рекламное агентство aoi no sora, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →